- 29 Мар 2020
- 30
- 0
- Matthew_Murphy
- J.Reed
- 29.03.2020
- Во первых Henry Brayn не мой аккаунт, во вторых мой аккаунт отлетел за то что Henry попросил зайти на его акк и перекинуть ему клюкву и вроде 12.000$, затем я пошел спать, он ночью обманул при Администраторе на машину, и система видимо засчитала еще и мой аккаунт, ибо забанило где-то 4 аккаунта, т.е всех тех кто заходил на его акк, в третьих я сам себе AMG GT не перекидывал, смотрите внимательно по логам и сверяйте айпи адреса, на его акк я заходил лишь 1 раз и то по его просьбе перевести деньги и перекинуть ему бич машину, и впредь не выставляйте виноватым не разобравшись в ситуации, сколько мне можно объяснять, у меня 1 аккаунт, на меня нету жалоб, я сам себе никакие машины не перекидывал, если бы я обманывал, все тачки были бы куплены за 1$, а вы даже помочь и не можете, я до него достучался, только что ему написать то???, вы меня не собираетесь как я понял разблокировать, и помогать мне, последний раз повторяю, система засчитала два аккаунта!, сами подумайте как мог отлететь мой аккаунт если я никого не кидал?, согласен на счет AMG GT странная дичь, он попросил перекинуть я купил, и за это он мне дал денюжку, кто бы не согласился, а?, логи внимательно смотрите и главное IP, у меня кристально чистый акк, главное ЕДИНСТВЕННЫЙ.
- Скрины ниже, пруфы того как мне кинули логин и пароль от Henry Brayn чтоб я зашел и кинул ему 12к, затем просто отлетел мой акк хотя виноват он, классно да?)
Вложения
-
232.7 KB Просмотры: 1
-
982.1 KB Просмотры: 1
-
333.2 KB Просмотры: 1