- 30 Июн 2023
- 362
- 64
- Discord
- obeziana228#2981
Хорооош ахахахУ вас достаточно наказаний.
Узник это ты бич радмираТак что сиди масс узник радмира
Тебя с рождения попустили о чем ты мне говоришь барана кусок иди умойся зубы почисти ты уже месяц с компа не встаешьТы попущен всё сиди не выёбывайся
из всех наказаний два отнимите потому что я был прав и меня админы выпускали по этому пересмотрите.Здравствуйте, ув.игрок.
Пересмотрел откат, снял вам наказание
Что ты там оправдываешься мне в половой орган мальчика собачатина?Вы слабый стак о чем говорить с тобой некчемный который падает одной гп о чем ты говоришь посмотри баран я своей гп твой стак мяса веду на пасбище так что закрой свой ротик открывать будешь когда илюша будет рядом
Закрой свою утиную хлеборезку. Мы снесём вас как нехуй, а тебя, жирного идиота, мы лично выселим с сервера. Пройдёшься погуляешь)Мой половой орган мальчика ты наслаждаться будешь ублюдка кусок кого ты снешь блядина ебаная я тебе в рот дам всему твоему стаку бичей о чем ты говоришь уебище залезь туда от куда вылез бич
я уничтожу тебя, твой стак, и если за тебя впрягуться, снесём и их. Так что молчи в половой орган мальчика и моли о пощаде, пока не стало поздноЯ ТВОЕ ВСЕ СВЯТОЕ желаю всего доброго УБЛЮДОК ПАРЬСЯ В БАНЕ человек знающий, что любит Я ТЕБЯ ГДЕ ПОЕМАЮ БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ТАМ И ИЗВЕНЯТСЯ БУДЕШЬ ВЫБЛЯДКА КУСОК
Здравствуйте, ув.игрок.
Пересмотрел откат, снял вам наказание