"Жалоба на администратора "Lucuis Sucibus".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,453
392
Внутри темы:
  1. Ваш Nick Name: Kisa Moore
  2. Nick Name администратора: Lucuis Sucibus
  3. Дата выдачи наказания: 21 08 2021
  4. Опишите ситуацию: Выдал варн за грубое НРП но я невижу нрп так как Фалиссон в КК писал что наручники и залом отыгрывать ненужно это была РП ситуация.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
196
43
а я на машине езжу, не на всяких ваших этих, автобусах

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,573
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Но если Вы всю ситуацию опишите, зальете откат, если он есть, то сейчас все решим

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте. Какая РП ситуация? Вы бегаете, по приколу байтите сотрудника полиции, и будучи сотрудником WN накидываете на него стяжки/наручники, на бегу, просто так, ради фана. Это РП ситуация?
Тут дело даже не в отыгровках. Я наказал Вас по пунктам, которые прописаны в регламенте.
Будете байтить меня своим "автобусом"? Не с лучшей стороны Вы себя показываете, особенно учитывая момент, что жалобу на меня подаёте.
Вот откат с моей стороны:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Во 1 это мой друг мы веселились это нормально во 2 на откате видно что я хотел откатить ситуацию но ты меня уже откидываешь
Мне всё равно, друг это или не друг. Вы бы в реальной жизни заковали сотрудника полиции в наручники будучи журналистом?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Предоставляю откат с репортом. Следил за Вами по репорту, потом репорт закрыл, но увидев, что Вы с какими-то дурными криками начали бежать за сотрудником ЛСПД, продолжил за Вами слежку, и увидел НРП поведение гос. сотрудника.
Откат репорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.