Жалоба на администратора Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
155
96
Имя персонажа
Emily Lee
CID персонажа
64KX
Дата
25 Авг 2023
Время
15-00
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
_mandarinka_
Данный администратор забанил меня по несуществующему наказанию , на выдуманное им кол-во дней (30) . У нас был групп с людьми во время файта и я не знала что конкретно у этого человека был софт . Я не знала об этом и никак его не покрывала и тем более не помогала ему. Узнала я об этом , только после того как мне администратор показал откат в личной переписке. За это данный администратор меня наказал.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
155
96
говорит не знала
в видео слышно как она говорит "души и не давай им на крышу залезть"
там весь дискорд ваш был вкурсе)
щас видео закинут
HIMERA 0
Ну так логично говорю не дай на крышу залезть , так где так хоть про 1 слово про читы ? Ну дайте мне это ? Что я там говорю про читы !! Идет туливо где емоции , понятно я говорю что делалать и тд !! Но про читы там нет !!! Я не знала что Даный человек в тот момент играл с читами,!!и где на видео видно что я обращаюсь именно к этому человеку ? Возле Мен были люди в игре я говорила им в дс просто была не в Муте в чем проблема ?

Реакции: Mihailo Lee

Poison111

Житель штата
19 Авг 2023
37
0
Данный администратор забанил меня по несуществующему наказанию , на выдуманное им кол-во дней (30) . У нас был групп с людьми во время файта и я не знала что конкретно у этого человека был софт . Я не знала об этом и никак его не покрывала и тем более не помогала ему. Узнала я об этом , только после того как мне администратор показал откат в личной переписке. За это данный администратор меня наказал.
Оправдайся мне в половой орган мальчика
181239

Poison111

Житель штата
19 Авг 2023
37
0
У тебя каждый день отлетала по софтеру и ты говоришь, что ты не знала? 🤡

Neуz

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2023
86
12
Discord
Neyz#3335
конечно весь дс об этом знал, но этих хачей можно и с софтом поубивать, такое все одобряют

Poison111

Житель штата
19 Авг 2023
37
0

gladik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2023
204
8
Род занятий
рп'шу

Poison111

Житель штата
19 Авг 2023
37
0
Ну так логично говорю не дай на крышу залезть , так где так хоть про 1 слово про читы ? Ну дайте мне это ? Что я там говорю про читы !! Идет туливо где емоции , понятно я говорю что делалать и тд !! Но про читы там нет !!! Я не знала что Даный человек в тот момент играл с читами,!!и где на видео видно что я обращаюсь именно к этому человеку ? Возле Мен были люди в игре я говорила им в дс просто была не в Муте в чем проблема ?
181297

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,677
556
Ну ждём ответа от ГА.
Сразу скажу, амнистии вам не будет.
  1. За этот момент.
  2. За друга вашего ещё, который баны обходит, а вы это знаете.
Я не удивлюсь, если вы подарили ему эту подписку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.