Жалоба на администратора Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Имя персонажа
Emily Lee
Логин
Marishka
CID персонажа
64KX
Дата
25 Авг 2023
Время
15-00
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
_mandarinka_
Данный администратор забанил меня по несуществующему наказанию , на выдуманное им кол-во дней (30) . У нас был групп с людьми во время файта и я не знала что конкретно у этого человека был софт . Я не знала об этом и никак его не покрывала и тем более не помогала ему. Узнала я об этом , только после того как мне администратор показал откат в личной переписке. За это данный администратор меня наказал.

GROVE

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
694
80
говорит не знала
в видео слышно как она говорит "души и не давай им на крышу залезть"
там весь дискорд ваш был вкурсе)

HIMERA 0

Последнее редактирование:

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
говорит не знала
в видео слышно как она говорит "души и не давай им на крышу залезть"
там весь дискорд ваш был вкурсе)
щас видео закинут
HIMERA 0
Ну так логично говорю не дай на крышу залезть , так где так хоть про 1 слово про читы ? Ну дайте мне это ? Что я там говорю про читы !! Идет туливо где емоции , понятно я говорю что делалать и тд !! Но про читы там нет !!! Я не знала что Даный человек в тот момент играл с читами,!!и где на видео видно что я обращаюсь именно к этому человеку ? Возле Мен были люди в игре я говорила им в дс просто была не в Муте в чем проблема ?

Реакции: Mihailo Lee

GROVE

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
694
80
Ну так логично говорю не дай на крышу залезть , так где так хоть про 1 слово про читы ? Ну дайте мне это ? Что я там говорю про читы !! Идет туливо где емоции , понятно я говорю что делалать и тд !! Но про читы там нет !!! Я не знала что Даный человек в тот момент играл с читами,!!и где на видео видно что я обращаюсь именно к этому человеку ? Возле Мен были люди в игре я говорила им в дс просто была не в Муте в чем проблема ?
марин не позорься, не надо оправдываться, сиди достойно за ТО, что ты сама попросила сделать типа, когда не вывозила

Poison111

Житель штата
19 Авг 2023
37
0
Данный администратор забанил меня по несуществующему наказанию , на выдуманное им кол-во дней (30) . У нас был групп с людьми во время файта и я не знала что конкретно у этого человека был софт . Я не знала об этом и никак его не покрывала и тем более не помогала ему. Узнала я об этом , только после того как мне администратор показал откат в личной переписке. За это данный администратор меня наказал.
Оправдайся мне в половой орган мальчика
181239

Poison111

Житель штата
19 Авг 2023
37
0
У тебя каждый день отлетала по софтеру и ты говоришь, что ты не знала? 🤡

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Так радуетесь что откинули Марину, но потом посмотрим как вся ваша гп будет плакать, что вы нихуя не можете сделать

Реакции: amorikXXX и Mihailo Lee

Neуz

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2023
86
13
Discord
Neyz#3335
конечно весь дс об этом знал, но этих хачей можно и с софтом поубивать, такое все одобряют

Poison111

Житель штата
19 Авг 2023
37
0

gladik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2023
204
8
Род занятий
рп'шу

Poison111

Житель штата
19 Авг 2023
37
0
181297

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Ну ждём ответа от ГА.
Сразу скажу, амнистии вам не будет.
  1. За этот момент.
  2. За друга вашего ещё, который баны обходит, а вы это знаете.
Я не удивлюсь, если вы подарили ему эту подписку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.