Жалоба на администратора Max Grande

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olko

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
200
30
Имя персонажа
Olko Gagarin
CID персонажа
4WYY
Дата
17 Авг 2022
Время
22:49
Никнейм администратора
Max Grande
Обратная связь
Olko#6105
Покажите мне откат моего нарушения (ДМ)

117466

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
380
191
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание.

Вот откат вашего нарушения - нажать

Видно как вы начинаете стрелять по людям, когда они шли даже без оружия в руках..

Ожидайте ответ зГА.

Olko

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
200
30
Там не было видно когда начали открывать огонь. Я начал стрелять потому-что начали стрелять по нашим

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
как вы можете откидывать если не видели фулл ситуации?

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Администратор S1
1 Авг 2021
374
293

Видно как вы начинаете стрелять по людям, когда они шли даже без оружия в руках..

Ожидайте ответ зГА.
Если хорошо присмотреться на нас на откате - видно, что мы бежим без оружия за своей машиной, после нас сбивает машина и в нас выходят.

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
так вы еще похода и заблатили сидите с кентами в дсе и откидываете не видя фулл ситуацию вы гений

Ожидайте ответ зГА.

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
Если хорошо присмотреться на нас на откате - видно, что мы бежим без оружия за своей машиной, после нас сбивает машина и в нас выходят.
так рп могло быть и до того как вы вышли гении

Olko

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
200
30
Я первый стрелять не начинал может начали и мои друзья но я стрелял тогда когда уже по нашим стреляли

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
откат 25 секунд где там что видно и где видно кто начал вести ПЕРВЫЙ рп ?

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Администратор S1
1 Авг 2021
374
293
так вы еще похода и заблатили сидите с кентами в дсе и откидываете не видя фулл ситуацию вы гений
БРАТАНЧИК, МБ ПРОСТО НЕ БУДЕШЬ ОФФТОПИТЬ, МЫ ПРОСТО БЕЖАЛИ, НА ОТКАТЕ ВИДНО НАС БЕЗ ОРУЖИЯ И КАК В НАС ВЫШЛИ. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО ТО ОПРАВДАТЬ - ПРИКРЕПИ ОТКАТ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ. АДМИНИСТРАТОР ДВАЖДЫ ПРОВЕРИЛ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТКИНУТЬ ВАС,

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
БРАТАНЧИК, МБ ПРОСТО НЕ БУДЕШЬ ОФФТОПИТЬ, МЫ ПРОСТО БЕЖАЛИ, НА ОТКАТЕ ВИДНО НАС БЕЗ ОРУЖИЯ И КАК В НАС ВЫШЛИ. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО ТО ОПРАВДАТЬ - ПРИКРЕПИ ОТКАТ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ. АДМИНИСТРАТОР ДВАЖДЫ ПРОВЕРИЛ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТКИНУТЬ ВАС,
где че видно ебланчик откат 25 секунд?

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
с какого хуя я должен давать откат если откат 25 секунд и нихуя не видно? могло быть рп до того как мы вышли

Olko

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
200
30
И на откате видно что я первый не тулил а был в стороне и когда уже начали стреляться начал тулить

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Мы не обязаны что то скидывать это во первых во вторых не пиши сюда как ты сам говоришь не оффтопь

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Мы вам начали говорить поднять руки ты половой орган мальчика забил дальше побежал вот тебя и убили.

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
да мне очень жаль админ сидит стобой в дсе попросил чекнуть что бы откинуло и что это если не блат?

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41
просишь что бы не выходили в нас ? мы тебя грабили ты убегал и тебе просто ебнули за не подчинение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.