- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- Логин
- Gaga20005
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 5 Фев 2022
- Время
- 23:17
- Никнейм администратора
- <Maxim Andreev>
- Обратная связь
- gaga200512#0486
Меня начали грабить на моле я начал стрелять по ним и убегать от них.Это называется PG.Меня откинули за уход от рп.Прошу перевыдать наказание так как я за пгшил,а не q или ещё что то.Администратор не то что просил он требовал меня выйти из машины не обььясняя ситуацию,я ему сказал откидывай за пг.В чём прикол уход от рп,типа это пг же.Прошу перевыдать из уход от рп на пг.Если что то сделал не верно то прощайте на первый раз пж.Это же всю жизнь называлась пг и называется на данный момент.Тогда почему за уход от рп убрали меня?Мне администратор говорил типа выходите из машины и морозил меня,как я должен выйти если морожен и я же хотел спросить почему типа я должен выходить если вы просто откидывайте меня за пг и всё.И я уже с мыслью выйти из машины меня просто конектинг смотрю в чат меня забанили на 3дня.Не, я вот сейчас проснулся и думаю, вы и вправду думаете что я со своей корпорацией за которой уход каждый час нужен и я уже 8 месяцев играю на этом проэкте,потому что мне по кайфу играть здесь. Неужеле я буду таким тупым способом уходить от рп.Я хорошо знаю правила за уход от рп и за пг в этом случае.Я не понимаю как ты мог меня откинуть за уход от рп.Просто если ты всю ситуацию видел,то скинь пж её я там во время когда меня грабили достал ревик и начал по ним стрелять,потом убегать,потом сел в машину и ты там меня заморозил и невежливо с грубым тоном начал общаться со мной,я думаю что это не истественно для администратора.Короче просто перевыдай на пг,так как тут внатуре пг было и ничего более Когда мы грабили это ясно что мы вызывали администраторов когда люди убегали или ещё что то,их тупо откидывали на 80мин и всё.Да и вообще когда менты допрашивают на форме несколько раз видел типа в подвале у фибов когда допрашивают по жёскому и если он не говорит его за пг откидывают, какого тогда меня за уход от рп, не серьёзно в жизни бы меня убили бы например если я убегал бы и то не факт,в игре же это пг.Хорошо если какие то новые правила по этому поводу или ещё что то прошу всё равно перевыдать,мне нужно серьёзно за корпой смотреть срочно,вы сами понимаете надеюсь.Я и так просто катаюсь туда сюда убираю заводы,закупаю ресурсы,ставлю и снимаю линии.У меня и так вообще нету времени постояно из за корпорации.Вот нашёл себе время чуть чуть отдахнуть.Приехал на молл и тут уже уход от рп,хотя его внатуре тут нету я незнаю как ещё обьяснить.Это не намерено было если вы скажите типа вы не послушали администратора когда он вам говорил выйти.А как я серьёзно выйду если меня морозят разговаривают как будто убить хотят и про ситуацию не обьяснил.Я не в коем случае не давлю на жалость или ещё что ото,просто отвечаю время нашёл себе от корпы и прочего чтобы отдахнуть и тут на иди на 3дня отдохни.Корпа потеряется конкретно за эти 3дня.Если это считается уходом от рп,хотя блин я знаю что я за пгшл ну как может ухот от рп быть то,то прошу прощения так как не хотел нарушить на столько правило проэкта.Так не думал даже что не поднять руки при ограблении стрелять по ним будет пг,я стрелял в них-их было намного больше человек чем меня это значит уже пг.Пж дайте хотябы максималку деморгана-как я знаю это 3часа,потому что на больше не садился.Я сознаюсь в садеяном,так как я думал и думаю что это пг с моей стороны,прошу первыдать бан на деморган или амнистия.1день я уже отсидел.A+ пожалуйста поймите как человека,серьёзно не знал что это уход от рп,до сих пор своё мнение держу что это пг,так как у меня подобные ситуации были когда я за грабителей был ии там их просто за пг откидывали честно Вот скрин наказания: https://media.discordapp.net/attachments/937362650801799198/939255454247321671/20220205031847_1.jpg?width=1214&height=683
Последнее редактирование: