Жалоба на администратора Michael Golden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
668
89
Имя персонажа
John Volkov
CID персонажа
12VO
Дата
24 Апр 2022
Время
15:35
Никнейм администратора
Michael Golden
Обратная связь
WolfRam#6302
Значит какая была ситуация, еду по трассе разговариваю с другом(у него была моя демка - это понадобится в дальнейшем), потом по OOC мне надо было отойти, я встал на обочину и стоял, потом друг увидел что меня грабят, написал в вк что какие-то цитирую "Лохи-педальные меня грабят", я пришел к компуктеру смотрю админ пишет, ну я вышел, тут сразу посыпались оскорбления, я им сказал что я в афк был, я не понимаю зачем наказывать человека когда он просто ушел от компа, ну я с агрился на них, не спорю что было МГ, они начали орать я попросил рот закрыть ибо не мог найти анимацию поднятия рук, потом меня просто сбили, и какие-то парни за меня решили заступиться, я никакого сопротивления не оказывал от слова совсем, единственное я согласен с наказанием за мг. где моя вина то?

2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
как можно видеть на откате я никакие свойства себе не присваивал, не пытался убить, не пытался достать оружие, удар был случайный и все.

Я согласен мг было, но какое пг когда я стоял в афк и админ просто берет и откидывает, если решение будет отрицательным уважаемый Антон Каст, прошу передать жалобу руководству. В любом случае прошу отнестись к жалобе с пониманием того что человек просто был не за компьютером и его наказали за слова а не за действия.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
716
229
Здравствуйте, уважаемый игрок, вы были наказаны за свои слова грабителям. Вы выходите из машины и первое, что вы им сказали - "Вы дебилы? Я афк стоял". Далее, когда они говорят поднять вам руки, вы говорите им, чтобы они закрыли рот, что и является Пг. Вот док-ва с моей стороны - Тык. Не думаю, что в реальной жизни вы осмелились бы сказать такое людям, которые держат над вашей головой оружие.
PS : Игроки с вами на оос не переходили, поэтому отталкиваться от того, что вы сказали им это якобы на оос немного не правильно.
Не оффтопьте, ожидайте ответа от ГА\ЗГА

Последнее редактирование:

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
668
89
О каких сотрудниках идет речь, я по оос общался не с теми ребятами которые меня спасли, а за свои слова я готов ответить как мг, в таком случае они видели что человек в афк, и дальше продолжали грабить. Можно полный откат с вашей стороны?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
На Вас наставили оружие, угрожают жизни, Вы в свою очередь говорите "Рот закрой, обезьяна", у них IC-причина для убийства. Вы совершили ПГ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.