- 18 Июл 2020
- 668
- 89
- Имя персонажа
- John Volkov
- CID персонажа
- 12VO
- Дата
- 24 Апр 2022
- Время
- 15:35
- Никнейм администратора
- Michael Golden
- Обратная связь
- WolfRam#6302
Значит какая была ситуация, еду по трассе разговариваю с другом(у него была моя демка - это понадобится в дальнейшем), потом по OOC мне надо было отойти, я встал на обочину и стоял, потом друг увидел что меня грабят, написал в вк что какие-то цитирую "Лохи-педальные меня грабят", я пришел к компуктеру смотрю админ пишет, ну я вышел, тут сразу посыпались оскорбления, я им сказал что я в афк был, я не понимаю зачем наказывать человека когда он просто ушел от компа, ну я с агрился на них, не спорю что было МГ, они начали орать я попросил рот закрыть ибо не мог найти анимацию поднятия рук, потом меня просто сбили, и какие-то парни за меня решили заступиться, я никакого сопротивления не оказывал от слова совсем, единственное я согласен с наказанием за мг. где моя вина то?
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
как можно видеть на откате я никакие свойства себе не присваивал, не пытался убить, не пытался достать оружие, удар был случайный и все.
Я согласен мг было, но какое пг когда я стоял в афк и админ просто берет и откидывает, если решение будет отрицательным уважаемый Антон Каст, прошу передать жалобу руководству. В любом случае прошу отнестись к жалобе с пониманием того что человек просто был не за компьютером и его наказали за слова а не за действия.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
как можно видеть на откате я никакие свойства себе не присваивал, не пытался убить, не пытался достать оружие, удар был случайный и все.
Я согласен мг было, но какое пг когда я стоял в афк и админ просто берет и откидывает, если решение будет отрицательным уважаемый Антон Каст, прошу передать жалобу руководству. В любом случае прошу отнестись к жалобе с пониманием того что человек просто был не за компьютером и его наказали за слова а не за действия.