Жалоба на администратора Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ладно

Житель штата
15 Дек 2020
15
0
  • Ваш Nick Name: Andre Rotenberg
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 21:54:21 | 22.01.2021
  • Опишите ситуацию: Я абсолютно не согласен с полученным мной наказанием. Приступим. Рассказ про двух ОПЫТНЫХ армейцев. И так, они всегда на меня наставляют оружие... CID: XB, 1DCD. С 27-й секунды они прогоняют меня с якобы "защищенной" территории, с 02:50 - эти молодые люди решили проколоть мне колёса, ну наверное я был очень опасный преступник который представлял им большую опасность, дальше, 03:22 - стреляют в меня шокером, я слетаю, он отыгрывает как надевает наручники на меня ПО РП, системно я не у наручниках, начинаю убегать в море, убежал в море, они в меня пульнули шокером (3:49), надел наручники и повёл за собой, А ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: 05:25 спрашивает- "В каком кармане находятся ваши документы?", я отвечаю "Найдите сами, обыщите", и он дарит мне вот такое (05:49) и что-то там еще проговаривает, FULL RP, начинаю рассказывать ему что так не делается и БАЦ, мне дарят мут. Я выхожу, и через некоторое время получаю бан. Хотелось бы попросить как минимум заменить наказание на КПЗ, т.к. из-за якобы РП ситуации я пострадал больше всех. Доква:
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15
Приезжать на Армейское КПП , затем байтить Армейцев найс РП .
Во первых на записи не слышно вашего голоса.
Во вторых вам дали минуту что бы вы покинули КПП.
В третьих , вы бы в жизни когда нибудь приехали бы в америке на территорию КПП , на своем мотоцикле , и катались бы перед 3-емя воруженными сотрудникам армии?
В четвертых вы 100 раз за запись хотели написать /q и в конце сделали это.
И таких примеров с данного отката можно приводить бесконечно.

Я считаю наказание было выданно верно , лично я бы дал больше ,так как человек пытается завести в заблуждение администрацию.

ладно

Житель штата
15 Дек 2020
15
0
Хорошо, если вы считаете что я получил наказание по всей строгости, тогда почему тот человек не был наказан за нрп и тд.?

ладно

Житель штата
15 Дек 2020
15
0
Приезжать на Армейское КПП , затем байтить Армейцев найс РП .
Во первых на записи не слышно вашего голоса.
Во вторых вам дали минуту что бы вы покинули КПП.
В третьих , вы бы в жизни когда нибудь приехали бы в америке на территорию КПП , на своем мотоцикле , и катались бы перед 3-емя воруженными сотрудникам армии?
В четвертых вы 100 раз за запись хотели написать /q и в конце сделали это.
И таких примеров с данного отката можно приводить бесконечно.

Я считаю наказание было выданно верно , лично я бы дал больше ,так как человек пытается завести в заблуждение администрацию.
А, с каких пор мост это КПП?

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Реакции: Angel Rizzo

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15
А, с каких пор мост это КПП?
дороги ведущие к контрольно-пропускным пунктам военной базы Fort Zancudo - эти дороги могут использовать лица не являющиеся военнослужащими для визитов к КПП исключительно по уважительной причине с соблюдением устава U.S.Army, законов штата по требованию военнослужащих обязаны показать документы. По требованию военнослужащих обязаны покинуть территорию.

Gleb Marlboro

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
23
11
та боже тебя во первых не слышно и ты считаешь нормальным то что ты прописал /q?

ладно

Житель штата
15 Дек 2020
15
0
та боже тебя во первых не слышно и ты считаешь нормальным то что ты прописал /q?
Слышно не слышно, опустим этот момент, ну от части я не считаю правильным выходить из игры при "рп", но поступок данного администратора нормальным считать я не могу, т.к. я был наказан, а игрок, который отыгрывал дичь - нет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Ожидаем доказательств от администратора

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Доброго времени суток.
Вы приехали на КПП, начали унижать сотрудников, после чего Вам было отведено время для покидания КПП.
Вы что сделали? Уехали? - Нет. Вы продолжили заниматься ерундой.
Далее когда на Вас попытались надеть наручники Вы начали убегать.

Впрочем, наказание выдано за /q, которое также видно у Вас на откате.
Но также прикрепляю доказательства вашего нарушения от моего лица:
тык

На счёт нарушений со стороны сотрудника, то впрочем никто не запрещал отыгрывать голосом.
Но попрошу провести с ним беседу.
На счёт Вашего мута - никто не переходил на OOC.

Пожалуйста, в следующий раз доиграйте РП, и не выходите из игры. ⚡

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Во-время РП ситуации вы покинули игру, за что собственно и получили наказание
Если есть встречная жалоба на нарушение сотрудников либо игроков - это либо на форум, либо во-время игры в репорт
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.