- Ваш Nick Name: Andre Rotenberg
- Nick Name администратора: Nicolas Davydson
- Дата выдачи наказания: 21:54:21 | 22.01.2021
- Опишите ситуацию: Я абсолютно не согласен с полученным мной наказанием. Приступим. Рассказ про двух ОПЫТНЫХ армейцев. И так, они всегда на меня наставляют оружие... CID: XB, 1DCD. С 27-й секунды они прогоняют меня с якобы "защищенной" территории, с 02:50 - эти молодые люди решили проколоть мне колёса, ну наверное я был очень опасный преступник который представлял им большую опасность, дальше, 03:22 - стреляют в меня шокером, я слетаю, он отыгрывает как надевает наручники на меня ПО РП, системно я не у наручниках, начинаю убегать в море, убежал в море, они в меня пульнули шокером (3:49), надел наручники и повёл за собой, А ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: 05:25 спрашивает- "В каком кармане находятся ваши документы?", я отвечаю "Найдите сами, обыщите", и он дарит мне вот такое (05:49) и что-то там еще проговаривает, FULL RP, начинаю рассказывать ему что так не делается и БАЦ, мне дарят мут. Я выхожу, и через некоторое время получаю бан. Хотелось бы попросить как минимум заменить наказание на КПЗ, т.к. из-за якобы РП ситуации я пострадал больше всех. Доква:
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: