Доброго времени суток! Видимо, тот же админ посадил в деморган и меня.
Поддерживаю своего велики сопартиец выше. Себе ник выбирал исходя из его ника, предварительно он меня заверил, что ник у него РП, это подтвердила ему администрация и он с этим ником состоял в госке какой-то. Собственно, подтверждение того, что его ник является РП, предоставлено выше. Мой ник сконструирован из его ника, т.к. решили играть двух братьев, когда регался на радмире, и ничего плохого в этом не вижу, правилами не запрещено составлять себе ник из ников других игроков. Исходя из изложенного, если его ник является РП, а мой ник является лишь переставлением двух слогов первого имени местами - мой ник так же подпадает под категорию РП никнеймов.
Лукавить не буду, понимаю, почему админ подумал, что это нон РП ник и понятно, почему сослался на вышеприведенное правило. Однако в реальной жизни, на которую опираются адекватные люди при игре в режим РП, подобные имена и наименование существуют, что также выше подтверждено моим велики сопартиец. То, что произношение имен и наименований, существующих на национальных языках других наций в русском языке может звучать, мягко говоря, неблагородно, не является моей проблемой или проблемой моего велики сопартиец, равно как и не является нарушением по приведенному выше правилу, т.к. это особенности произношений иностранных слов на нашем родном языке, а не завуалированный мат. В реальной жизни подобные случаи вряд ли бы были расценены, как нецензурная брань, поскольку это просто произношение иностранных слов на русский манер, и то, произносить можно по-разному, не всегда есть четкие правила произношения в конкретных случаях буквенных сочетаний. Поэтому тут правило, на которое сослался админ, считаю, абсолютно не работает. Наши ники читаются как Хуисун Вин и Суньхуи Винь (я с мягкими знаками свой ник читаю, т.к. считаю это более аутентичным и лингвистически правильным).
Поддерживаю запрос моего велики сопартиец: желаю выйти из каталажки, перестать чалиться на нарах для бесхребетных водоплавающих, и обозначить админу -100 социального рейтинга с лишением права на льготную ипотеку для китайских пролетариев до момента возвращения социального рейтинга.