Жалоба на администратора "Nirvana Forgotten"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Xuisun Vin
Логин
Mihail_Lisov
CID персонажа
1C8F
Дата
21 Июл 2024
Время
19:42
Никнейм администратора
Nirvana Forgotten
Обратная связь
@Mlisov - tg
Приветствую, мой ник - Xuisun Vin ( Хуисун Вин ) , сид 1C8F , играю с ником уже долго, больше года, с этим ником был в гос организациях, проблем никаких не было. Когда менял имя на это - уточнял в репорт, будут ли проблемы, можно ли, дали добро. Повторюсь, работал и в госке, и бегал так год, и добро мне давали. Сегодня, 21.07.2024 , данный адмитнистратор берет и сажает меня на три часа в деморган за НонРп ник. Прошу разобраться, ибо я интересовался, можно ли с ним ходить и донатил свои деньги на смену ника, а теперь должен донатить дальше, еще и сидеть три часа. Менять ник не собираюсь, ничего зазорного в Хуисун Вине не вижу. Так же прошу компенсировать потраченные нервы и несостоявшийся вечер в игре, скришот прилагаю.

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
191
24
Приветствую, мой ник - Xuisun Vin ( Хуисун Вин ) , сид 1C8F , играю с ником уже долго, больше года, с этим ником был в гос организациях, проблем никаких не было. Когда менял имя на это - уточнял в репорт, будут ли проблемы, можно ли, дали добро. Повторюсь, работал и в госке, и бегал так год, и добро мне давали. Сегодня, 21.07.2024 , данный адмитнистратор берет и сажает меня на три часа в деморган за НонРп ник. Прошу разобраться, ибо я интересовался, можно ли с ним ходить и донатил свои деньги на смену ника, а теперь должен донатить дальше, еще и сидеть три часа. Менять ник не собираюсь, ничего зазорного в Хуисун Вине не вижу. Так же прошу компенсировать потраченные нервы и несостоявшийся вечер в игре, скришот прилагаю.
Передам тему администратору.​

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Приветствую! Данный никнейм нарушает правила сервера , а именно, пункт - 4.4 Запрещено создавать ник в котором есть матерные слова или завуалированный мат/оскорбление администратора/затрагивающие политику или нации.

Вас неоднократно предупреждали и просили сменить никнейм в Мэрии, вы проигнорировали.

Ваш друг с похожим никнеймом был также наказан.

Вы также можете подать заявку на смену ника в Мэрии, я выпущу вас для этого.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Никакой мат я не завуалировал, имя такое есть, имя моего любимого профессора, скриншот прилагаю, а так же так называется парк в Тайвани, китайский бренд техники так же называется Huisun. Расцениваю ваши действия как оскорбление, я душевно ранен, не смог выполнить задания по боевому пропуску на который опять же донатил, мне кажется, моя обида пройдет если вы за меня на мусоровозе 15 разгрузок сделаете, которые я не успел сделать по вашей вине

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Наша Китайская партия вами не довольна, мы ставим вам -100 социального рейтинга, и призываю прекратить ущемлять моих Китайских партнеров, это я про товарища, которого вы тоже видимо откинули на кичман чалится

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Мне кажется вы сами не знаете, какой ник РП, какой нет. Уточнил сейчас в репорт, там говорят обратное. Отталкиваясь от этого тогда ник и менял, почему я должен сидеть за свои же деньги донатные и ошибки администрации в деморгане?

Sunxui Vin

Житель штата
4 Фев 2023
13
0
Доброго времени суток! Видимо, тот же админ посадил в деморган и меня.

Поддерживаю своего велики сопартиец выше. Себе ник выбирал исходя из его ника, предварительно он меня заверил, что ник у него РП, это подтвердила ему администрация и он с этим ником состоял в госке какой-то. Собственно, подтверждение того, что его ник является РП, предоставлено выше. Мой ник сконструирован из его ника, т.к. решили играть двух братьев, когда регался на радмире, и ничего плохого в этом не вижу, правилами не запрещено составлять себе ник из ников других игроков. Исходя из изложенного, если его ник является РП, а мой ник является лишь переставлением двух слогов первого имени местами - мой ник так же подпадает под категорию РП никнеймов.
Лукавить не буду, понимаю, почему админ подумал, что это нон РП ник и понятно, почему сослался на вышеприведенное правило. Однако в реальной жизни, на которую опираются адекватные люди при игре в режим РП, подобные имена и наименование существуют, что также выше подтверждено моим велики сопартиец. То, что произношение имен и наименований, существующих на национальных языках других наций в русском языке может звучать, мягко говоря, неблагородно, не является моей проблемой или проблемой моего велики сопартиец, равно как и не является нарушением по приведенному выше правилу, т.к. это особенности произношений иностранных слов на нашем родном языке, а не завуалированный мат. В реальной жизни подобные случаи вряд ли бы были расценены, как нецензурная брань, поскольку это просто произношение иностранных слов на русский манер, и то, произносить можно по-разному, не всегда есть четкие правила произношения в конкретных случаях буквенных сочетаний. Поэтому тут правило, на которое сослался админ, считаю, абсолютно не работает. Наши ники читаются как Хуисун Вин и Суньхуи Винь (я с мягкими знаками свой ник читаю, т.к. считаю это более аутентичным и лингвистически правильным).
Поддерживаю запрос моего велики сопартиец: желаю выйти из каталажки, перестать чалиться на нарах для бесхребетных водоплавающих, и обозначить админу -100 социального рейтинга с лишением права на льготную ипотеку для китайских пролетариев до момента возвращения социального рейтинга.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Нет такого имени, как Xuisun, Есть имя Hui, Xiu, есть фамилия Sun. У вас же это идет слитно.
Прикрепленные вами доказательства - названия компаний, которые никак не относятся. Лишь один скриншот с именем и фамилией, что я вам и ответил выше.
Меняйте никнейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.