Жалоба на администратора <Pavel Parfentiy>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
314
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Имя персонажа
Bobik Lorenzo
CID персонажа
16RS
Дата
5 Апр 2022
Время
01:24
Никнейм администратора
<Pavel Parfentiy>
Обратная связь
Criket#3343
  1. На меня залили жалобу люди, Паша ответил в жалобе очень просто и не разбираясь во всей ситуации! Мне кажется что даже на половину отката ему было всё равно. Суть такова что меня начали грабить люди которые находились в корпорации и только 1 из них был в группировке. Тем самым именно с того момента когда они подъехали и начали меня типо грабить это было уже нарушение Правил Ограбления. После я достаю оружие и начинаю их убивать, они меня реанимируют и я ещё раз начинаю их убивать. За что следует правило ПГ (ПГ- выходишь 1 в 8) Я раньше так часто выходил против Flow. Так вот у меня назревает вопрос, как сейчас можно отлечить простое ПГ и ПГ переходящее в уход от рп? Если даже когда ты пгшишь просто то тебя откидывают за пг переходящее в уход от рп. Так же жалоба по факту безтолковая от людей, тк как все кто там был находились в корпорации и фармили камни и только 1 был из группировки. Тоесть изначально они уже нарушили и грабить не могут. Но Паше на это наплевать и он откидывает именно меня ( Что это, личная неприязнь? ) Тут нужно спросить уже именно у вас Антон Каст именно спросить! И прошу сразу заметить, что если вы не решите этот вопрос сами. Я буду писать обращение к Руководителю проекта, тогда я думаю он точно сможет решить нашу общую проблему. Я устал уже от постоянных споров с вами и вашего поведения и обращения к обычным людям! "Как бы высоко ты не взлетал, не забывай каким ты был до этого" Надеюсь мой смысл понятен.
  2. Доква: Тык . Кликабельно

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, а чего разбираться? Вас заставляют поднять руки, вы игнорируете. Вас реанимировали - вы дальше уходите от РП

Нельзя отвечать нарушением на нарушение, пишите значит жалобу на них и их ограбление

Реакции: Bobik DeMorgan

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
314
152
Discord
Criket#3343
Twitch
Меня заставили поднять руки, я достал оружи и начал их скидывать. Что естественно несёт за собой наказание ПГ. Но вы увидели там Пг переходящее в уход от рп. Из игры я не выходил тогда и просто лежал в воде и ждал истечение времени, что бы отправиться в больницу. А вы когда рассматриваете жалобы тк как вы Квалифицированный администратор, вы должны были проверить людей являются ли они краймовцами или же там половина находилась в корпорации. А так как я уже лично знаю что они находились в корпорации. Это означает то что изначально они грабить уже не имели права! И на вопрос мой тоже попрошу ответить: " Что в вашем понимании ПГ и ПГ- переходящее в уход от рп?" Если я не отказывался поднимать руки (Видно и слышно на откате), я просто достал оружие и начал их убивать. Что является обычным ПГ.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Вам дали вторую жизнь для ограбления, но вы отказались играть РП и дальше стрелялись, чтобы вас убили и не могли поднять => PG переходящее в уход от РП

Реакции: Bobik DeMorgan

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
314
152
Discord
Criket#3343
Twitch
Да, но изначально ситуация могла и не начаться тк как игроки были в корпорации и только 1 из них был в группировке. Что уже означает то что они не могли грабить! А вы должны были это проверить перед тем как наказывать лично меня.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
314
152
Discord
Criket#3343
Twitch
Я написал жалобу на вас, за неверно выданное наказание. Тк как вы не проверили что это за люди и могут они грабить или нет. По этому сначало разберёмся с этим, а потом возможно я и залью жалобу на них! Но по факту от той жалобы смысла не будет тк как завтра уже разбан. А ваши 50к которые вы скидываете мне не помогут да и они мне не нужны! Я в день делаю в раз так 15 больше.

Реакции: Pavel Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.