- Имя персонажа
- Bobik Lorenzo
- CID персонажа
- 16RS
- Дата
- 5 Апр 2022
- Время
- 01:24
- Никнейм администратора
- <Pavel Parfentiy>
- Обратная связь
- Criket#3343
- На меня залили жалобу люди, Паша ответил в жалобе очень просто и не разбираясь во всей ситуации! Мне кажется что даже на половину отката ему было всё равно. Суть такова что меня начали грабить люди которые находились в корпорации и только 1 из них был в группировке. Тем самым именно с того момента когда они подъехали и начали меня типо грабить это было уже нарушение Правил Ограбления. После я достаю оружие и начинаю их убивать, они меня реанимируют и я ещё раз начинаю их убивать. За что следует правило ПГ (ПГ- выходишь 1 в 8) Я раньше так часто выходил против Flow. Так вот у меня назревает вопрос, как сейчас можно отлечить простое ПГ и ПГ переходящее в уход от рп? Если даже когда ты пгшишь просто то тебя откидывают за пг переходящее в уход от рп. Так же жалоба по факту безтолковая от людей, тк как все кто там был находились в корпорации и фармили камни и только 1 был из группировки. Тоесть изначально они уже нарушили и грабить не могут. Но Паше на это наплевать и он откидывает именно меня ( Что это, личная неприязнь? ) Тут нужно спросить уже именно у вас Антон Каст именно спросить! И прошу сразу заметить, что если вы не решите этот вопрос сами. Я буду писать обращение к Руководителю проекта, тогда я думаю он точно сможет решить нашу общую проблему. Я устал уже от постоянных споров с вами и вашего поведения и обращения к обычным людям! "Как бы высоко ты не взлетал, не забывай каким ты был до этого" Надеюсь мой смысл понятен.
- Доква: Тык . Кликабельно