- 9 Ноя 2021
- 168
- 1
- Имя персонажа
- Buba Buta
- Логин
- Myp3uchek
- CID персонажа
- 37C5
- Дата
- 10 Янв 2022
- Время
- 22:23
- Никнейм администратора
- Rezervation
- Обратная связь
- https://vk.com/id375126656
Я специально указал, что видео идет меньше минуты, но даже это не помогло разобраться и вынести вердикт администратору Rezervation, в связи с этим все убитые должны находится на земле.
Администратор не увидел нарушений от 1SWV и 2UBJ.
На видео, игрока с сидом 1SWV уже не видно. 0:18 он на видео, 0:28 его уже нет.
В комментариях, игрок с сидом 1SWV утверждает, что сел в багажник, но со всеми учетами и возможностями это сделать было в бою, я склоняюсь что это был /q и откат в свою защиту от 1SWV я не увидел. Но даже при таком раскладе администратор не забанил его, так как уход в багажник = уход от рп, даже если это был и багажник.
Игрок с сидом 2UBJ присутствует на видео, тайм код: 0:00. В связи с тем, что видео идет меньше минуты, на полу его уже не было, он участвовал в бою и никакая машина его не подобрала.
Администратор не увидел нарушений от 1SWV и 2UBJ.
На видео, игрока с сидом 1SWV уже не видно. 0:18 он на видео, 0:28 его уже нет.
В комментариях, игрок с сидом 1SWV утверждает, что сел в багажник, но со всеми учетами и возможностями это сделать было в бою, я склоняюсь что это был /q и откат в свою защиту от 1SWV я не увидел. Но даже при таком раскладе администратор не забанил его, так как уход в багажник = уход от рп, даже если это был и багажник.
Игрок с сидом 2UBJ присутствует на видео, тайм код: 0:00. В связи с тем, что видео идет меньше минуты, на полу его уже не было, он участвовал в бою и никакая машина его не подобрала.
/q 2UBJ, 1SWV, 26RZ, 73R4
Видео идет меньше минуты, в конце на земле никого из убитых почти не было. 0:00 - 2UBJ присутствует на видео 0:14 - 73R4 - умирает, с него лутают оружку, после чего он /q 0:18 - 1SWV - присутствует на видео 0:41 - 26RZ - Умирает (0:46 на земле его уже нет)
forum.rgta5.ru