Жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Имя персонажа
Buba Buta
Логин
Myp3uchek
CID персонажа
37C5
Дата
10 Янв 2022
Время
22:23
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
https://vk.com/id375126656
Я специально указал, что видео идет меньше минуты, но даже это не помогло разобраться и вынести вердикт администратору Rezervation, в связи с этим все убитые должны находится на земле.
Администратор не увидел нарушений от 1SWV и 2UBJ.
На видео, игрока с сидом 1SWV уже не видно. 0:18 он на видео, 0:28 его уже нет.
В комментариях, игрок с сидом 1SWV утверждает, что сел в багажник, но со всеми учетами и возможностями это сделать было в бою, я склоняюсь что это был /q и откат в свою защиту от 1SWV я не увидел. Но даже при таком раскладе администратор не забанил его, так как уход в багажник = уход от рп, даже если это был и багажник.
Игрок с сидом 2UBJ присутствует на видео, тайм код: 0:00. В связи с тем, что видео идет меньше минуты, на полу его уже не было, он участвовал в бою и никакая машина его не подобрала.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
Не знаю в чем уход от РП, Вы не гос служащий чтобы просто так ДМить людей, РП никакого не играли.
Игрок запрыгнул в багажник к другу и уехал, учитывая что он сам по себе открытый.
Могу Вас за ДМ еще наказать.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Я специально указал, что видео идет меньше минуты, но даже это не помогло разобраться и вынести вердикт администратору Rezervation, в связи с этим все убитые должны находится на земле.
Администратор не увидел нарушений от 1SWV и 2UBJ.
На видео, игрока с сидом 1SWV уже не видно. 0:18 он на видео, 0:28 его уже нет.
В комментариях, игрок с сидом 1SWV утверждает, что сел в багажник, но со всеми учетами и возможностями это сделать было в бою, я склоняюсь что это был /q и откат в свою защиту от 1SWV я не увидел. Но даже при таком раскладе администратор не забанил его, так как уход в багажник = уход от рп, даже если это был и багажник.
Игрок с сидом 2UBJ присутствует на видео, тайм код: 0:00. В связи с тем, что видео идет меньше минуты, на полу его уже не было, он участвовал в бою и никакая машина его не подобрала.
Смысл мне был от Вас /q, тем более Вы не гос и после стрельбы, Вы не проводили бы никаких РП действий, тогда зачем Вы заливаете жалобу на выход из игры если Вам бы это никак не помешало?

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
По нашей машине прошла пуля, это видно на откате, и речи быть не может о ДМе, уход от РП наверное в том, что они подумали, что мы ГОС? Не важно кто мы, если они вышли из игры.
Откат от твоего лица (1SWV) до сих пор не был предоставлен, ты пытался обмануть администрацию и увильнуть от бана (3 дня), багажник = уход от рп

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
0:24 - Пикап начинает движение в сторону 1SWV.
0:25 - Машина возле отбойника
0:26 - Машина уже начинает движение на нас
0:27 - Она нас сбивает
Как 1SWV мог запрыгнуть в багажник за считанные секунды находясь на встречной полосе????? При 0:20 видно как он бежит в другую сторону совсем
И при этом водитель пикапа в активном движении нажимал "G", а потом "багажник", все так же за считанные секунды, мне очень интересно посмотреть КАК ЭТО, все так же уверен что 1SWV - /q , и при этом он не предоставляет откат в свою защиту.

Последнее редактирование:

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Я не сохраняю откаты в ненужных ситуациях, отката нет, и если вы не знали в багажник можно сесть за 1 секунду (Е - залезть в багажник)

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Ахаха, более чем нужная ситуация, доказать то, куда ты пропал, как видишь сейчас есть к тебе вопросы. Ну так покажи как ты это сделал, за "1 секунду" мне интересно, ааа, у тебя же отката нет..

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Ахаха, более чем нужная ситуация, доказать то, куда ты пропал, как видишь сейчас есть к тебе вопросы. Ну так покажи как ты это сделал, за "1 секунду" мне интересно, ааа, у тебя же отката нет..
Ну я быстро нажимаю Е - 4

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Расписываю и заливаю специально для админа
Rezervation

На этом видео видно что 1SWV ездит на желтом гелике и стоит вместе с челами в желтой одежде, и находится он без своего "ДРУГА" как говорит админ и сам игрок
Все так же 1SWV стоит с колоной в желтой одежде. После их движения, 1SWV начинает движение за ними. 0:20
На данном видео 1SWV все так же стоит один без своего друга
5FP8 тот самый друг к которому якобы сел в багажник "друг", он все так же катается без своего дружбана
Снова 5FP8 без своего "друга"

Что мы имеем:
  1. Отката от подозреваемого нет что он садился в багажник
  2. На видео низкий шанс того что багажник открывался за одну секунду и закрывался в движении от 5FP8, а от 1SWV за секунду залезть в него при стрельбе, и все это находилось при движении двух игроков.
  3. Я предоставил множество видео где видно, что как минимум они НЕ ездили вместе, то есть они не друзья
Администратор Rezervation не компетентен в своей работе, так как хотел еще забанить нас за ДМ, когда на видео видно попадания пули в наше авто.

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
Расписываю и заливаю специально для админа
Rezervation

На этом видео видно что 1SWV ездит на желтом гелике и стоит вместе с челами в желтой одежде, и находится он без своего "ДРУГА" как говорит админ и сам игрок
Все так же 1SWV стоит с колоной в желтой одежде. После их движения, 1SWV начинает движение за ними. 0:20
На данном видео 1SWV все так же стоит один без своего друга
5FP8 тот самый друг к которому якобы сел в багажник "друг", он все так же катается без своего дружбана
Снова 5FP8 без своего "друга"
и что? время 22:13, на откате в жалобе 22:22

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Просто не малый фактор который играет большую роль, я показываю что они скорее всего не друзья, ты глуп я даже не хочу с тобой больше говорить, " я могу откинуть вас за дм", та иди гуляй

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
Просто не малый фактор который играет большую роль, я показываю что они скорее всего не друзья, ты глуп я даже не хочу с тобой больше говорить, " я могу откинуть вас за дм", та иди гуляй
то что игрок не катается с другим игроком в машине, это не значит что они не знакомы, но Вы видимо только кататься и байтить людей под музычку можете, судя по откатам

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Если бы нас убили челы загруженные в V классе я бы не сказал ничего т.к. это бы был байт на ДМ, в остальных перестрелках такого не было.
Слова админа: "Могу Вас за ДМ еще наказать. "
Что является превышением своих уполномочий, так как на откате нет ДМ, то есть админ угрожает баном

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
Если бы нас убили челы загруженные в V классе я бы не сказал ничего т.к. это бы был байт на ДМ, в остальных перестрелках такого не было.
Что является превышением своих уполномочий, так как на откате нет ДМ, то есть админ угрожает баном
не видел чтобы за ДМ банили, не спамьте тему, ждите ответа от моего Руководства

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
ХАХАХАХАХА, не друзья? У нас фамилии в игре одинаковые, я Yaroslav Rothschild, он Benji Rothschild.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Уже тупо что-либо обсуждать, я считаю, что администратор ничего не нарушил, это просто не наделённая умом жалоба. Вы считаете, что виноваты все вокруг кроме Вас. Нет смысла гнать на администратора, он свой вердикт уже вынес.

Реакции: Rezervation

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Тогда ГА ЗГА проверьте по логам взаимодействие с багажником, все что можно здесь сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.