- Ваш Nick Name: Vyacheslav_Pistoletov
- Nick Name администратора: Sam Robins
- Дата выдачи наказания: 19.08.2021
- Опишите ситуацию: Админ выдал наказание за тим на ящике. Поясняю ситуацию. Мы с моим коллегой приезжаем, видим какого-то чела и мой сокомандник едет на него, а он стоит без оружия и кричит: "Я мирный - я не стреляюсь!" Он находился в зоне охоты + опять же был без оружия, что запрещено на ящике, из этого мы поняли, что он в этом не участвует. Человек мог просто охотиться (без МГ инфы), либо приехать за машиной без РК. Мы не участвовали в этой перестрелке и даже не видели её. Я не понимаю, на каких основаниях выносится вердикт "тим на ящике"? Тим - команда Мы сразу уехали от него, нам вообще было всё равно. И самое интересное это то, что вердикт вынесли спустя 26 часов. У нас, у обоих, были откаты с этим моментом, но мы их удалили ( 24 часа прошло ). Мой друг заходит в игру и видит наказание. Он зашёл примерно в 1:00-1:30 по МСК. Скажите, как мы должны теперь оспаривать наказание?
- Скриншоты выдачи наказания: Ссылка на жб на форуме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-og-gang-kingsman.126922/#post-551332