Жалоба на администратора "Sam Robins"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
  • Ваш Nick Name: Vyacheslav_Pistoletov
  • Nick Name администратора: Sam Robins
  • Дата выдачи наказания: 19.08.2021
  • Опишите ситуацию: Админ выдал наказание за тим на ящике. Поясняю ситуацию. Мы с моим коллегой приезжаем, видим какого-то чела и мой сокомандник едет на него, а он стоит без оружия и кричит: "Я мирный - я не стреляюсь!" Он находился в зоне охоты + опять же был без оружия, что запрещено на ящике, из этого мы поняли, что он в этом не участвует. Человек мог просто охотиться (без МГ инфы), либо приехать за машиной без РК. Мы не участвовали в этой перестрелке и даже не видели её. Я не понимаю, на каких основаниях выносится вердикт "тим на ящике"? Тим - команда :) Мы сразу уехали от него, нам вообще было всё равно. И самое интересное это то, что вердикт вынесли спустя 26 часов. У нас, у обоих, были откаты с этим моментом, но мы их удалили ( 24 часа прошло ). Мой друг заходит в игру и видит наказание. Он зашёл примерно в 1:00-1:30 по МСК. Скажите, как мы должны теперь оспаривать наказание?
  • Скриншоты выдачи наказания: Ссылка на жб на форуме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-og-gang-kingsman.126922/#post-551332

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Прошу снять устное предупреждение у OG Gang, и убрать наказание.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
откат 3 дня должен храниться, то что вы удалили его спустя сутки - НПЯ от вас.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Ещё прошу администрацию изменить правила на форуме, т.к. они не совпадают с теми, что в дискорд канале! Например, про союзы на ящике - на форуме написано, что разрешены, а в дискорде запрещены.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброе времени суток.
Так как вы являетесь краймом у нас есть некоторые добавленные пункты в регламенте крайма, можете прочесть их тут. Он есть в офф дискорде Crime.

Вы же нарушили пункт:
4.10 Запрещены союзы на ящике.
Стадии наказания: 1 или 2 устных выговора, + деморган за НПЯ.

За что вас наказали.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Какие основания на это? Аргументируйте пожалуйста.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
И ответьте пожалуйста по поводу времени вынесения вердикта.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
Война/битва, (как угодно называйте) за ящик, означает за собой что - стрельба между группировками за ящик, и они за него бьются.
На док-вах в жалобах игрок стрелялся с другими, после подходите вы, и никаких действий и стрельбы от вас не было.
Игрок к тому же кричал "Я мирный", вы не стали убивать его, даже если бы просто убежали . Получился с вашей стороны некий союз на ящике. Хоть временное перемирие.

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ещё прошу администрацию изменить правила на форуме, т.к. они не совпадают с теми, что в дискорд канале! Например, про союзы на ящике - на форуме написано, что разрешены, а в дискорде запрещены.
На форуме описаны общие правила сервера.
А уже каждый сервер вносит свои изменения/поправки уже внутрисерверно.
Поэтому такие разногласия. Мы не можем писать правила под каждый сервер отдельно.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Война/битва, (как угодно называйте) за ящик, означает за собой что - стрельба между группировками за ящик, и они за него бьются.
На док-вах в жалобах игрок стрелялся с другими, после подходите вы, и никаких действий и стрельбы от вас не было.
Игрок к тому же кричал "Я мирный", вы не стали убивать его, даже если бы просто убежали . Получился с вашей стороны некий союз на ящике. Хоть временное перемирие.
Вы пропустили мимо ушей очень важные моменты. Во-первых, мы не видели перестрелку и никак в ней не участвовали. Во-вторых, когда мой друг поехал на этого человека, он увидел, что он стоит без оружия. Это запрещено на ящике! После того, как мой друг вышел из машины, чел начал кричать, что он мирный и не стреляется.
Если бы мы видели эту перестрелку, я даже бы сюда писать не стал, потому что это самый настоящий "Тим на ящике". Вы сами понимаете, что нам его убить было очень просто. Мой друг уже его немного ДБшнул, а я уже почти зашёл в холмик с ревиком в руках. Нас просто смутили вот эти моменты, которые я сказал выше.
Ещё я бы хотел спросить, как понять, где идёт война за ящик, а где уже мирная территория?

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
Вы пропустили мимо ушей очень важные моменты. Во-первых, мы не видели перестрелку и никак в ней не участвовали
Нет не упустили, внимательнее доказательства пересмотрите, 0:57 таймкод отчётливо видно что игроки стреляются и слышен звук выстрелов на дальние расстояние, после игрок один неожиданно пробегает за внедорожником за спиной автора. Вы знали о стрельбе и перестрелке. И ваши отговорки в жалобе бессмысленные.
он увидел, что он стоит без оружия. Это запрещено на ящике
То есть стрельба с пулемёта и револьвера в той стороне что вы побежали вас не смутила? Что из всей перестрелке остался игрок безоружным? Как он тогда его убивал, силой мысли? Что слабо вериться...

Ещё я бы хотел спросить, как понять, где идёт война за ящик
Территорий указанных нет, весь крайм что введут войну между собой возле ящика +-500м - 1км являются участниками битвы за ящик.

а где уже мирная территория
С чего вы взяли что она существует? Для РП моментов/разборок крайма придумал фиолетовую зону вам. "
Клик"

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Во-первых, вы не можете утверждать вообще ничего, что мы видели, а что нет, т.к. у вас нет вида от наших глаз. Я бы и мой друг вообще без проблем скинули откаты, и вы БЫ всё увидели.
А по поводу звуков, мы были в дискорд канале, следовательно мы не могли уловить всё.
Ну и раз мы перешли на такой лад, называя мои слова бессмысленными отговорками, то весь этот цирк проходит из-за вас, либо из-за администрации в целом. Мы бы просто залили откаты и этого всего вообще не было.

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Пересмотрев ситуацию, всё таки я не считаю это каким-то союзом на ящике.
Одно дело, если бы вы его не убили и с ним бы пошли убивать остальных - тогда да.
В любом случае "война" за ящик происходит между группировками , но и так же к примеру я могу и решить просто от себя не убивать кого-то из людей, если он мне не мешают никак забрать ящик.
Сниму выговоры группировкам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.