Жалоба на администратора "Samael Sato"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Имя персонажа
Shpak Slastenok
Логин
Tony_Montany
CID персонажа
2I15
Дата
9 Мар 2024
Время
23:24
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
u2o34hy
Хотели ограбить человека остановили ему, сказали выйти из машины либо прострелим колёса, он начал молча уезжать, потом когда его оставили без колёс он сказал "херас два", позже когда у него сломался двигатель он просто стоял и говорил "так надо мусоров вызывать" при этом угарал когда перед ним два человека с пулемётами стоят, а как только прилетел админ, он сразу начал говорить то что ничего не знает, но админ должен был синим цветом в чат ему хотя бы написать как это сделать. Потом приезжает на скутере госник с жетоном на штанах я ему говорю "ушёл отсюда" и "я до трёх считаю 1 2 3" и начинаю стрелять по нему потому что ему очень жаль на весь рп процесс он просто стоял и отписывал в чат госки что мы грабим, а админ в F3 мне позже написал то что я про какие то 3 секунды говорил, хотя про них даже речи не было и если я сказал что считаю до трёх это не значит что я 3 секунды дал.
На скрине видно то что админ говорит что не может откинуть, но ДО этого он просто взял и откинул нас двоих в деморган, зачем так нагло врать у меня вопрос. Это даже смешно если со стороны посмотреть, тип говорит что не может откидывать хотя сам минуту назад откинул двух в деморган.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Я не могу откинуть человека если не видел всей вашей ситуации.
По вашему откату видно, как я отвечаю Вам в репорт и через 3 секунды Вы говорите откидывайте. Параллельно я ему пишу, что это ограбление и он выходит из машины.
То как Вы начали ДМить человека без причины я видел и наказать смог. Стрелять Ваш коллега еще начал даже ДО предупреждения, знать госник он или нет Вы так же не могли, но начали это кричать в войсе :)
Человека я наказал за ПГ когда Вы его грабили.
214452
214453
214454

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
На откате, таймкод 3:23, Вы говорите "Это госник, я до трех считаю, раз два три" и убиваете. Кто обманывает непонятно
Как я и написал, все видно на Вашем откате. Я беру репорт, Вы сразу говорите откидывай.

Выдано верно, ждите ответа ГА\ЗГА

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
По вашему откату видно, как я отвечаю Вам в репорт и через 3 секунды Вы говорите откидывайте. Параллельно я ему пишу, что это ограбление и он выходит из машины.
То как Вы начали ДМить человека без причины я видел и наказать смог. Стрелять Ваш коллега еще начал даже ДО предупреждения, знать госник он или нет Вы так же не могли, но начали это кричать в войсе :)
Посмотреть вложение 214452
Посмотреть вложение 214453
Посмотреть вложение 214454
Хорошо, мой коллега начал стрелять первый, но я про себя в данной ситуации пишу, а именно про отсчёт до трёх, раньше я в него не начал стрелять, так в чём вопрос?

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
На откате, таймкод 3:23, Вы говорите "Это госник, я до трех считаю, раз два три" и убиваете. Кто обманывает непонятно
Как я и написал, все видно на Вашем откате. Я беру репорт, Вы сразу говорите откидывай.

Выдано верно, ждите ответа ГА\ЗГА
Вы обманули меня в этом моменте написав о том, что вы не можете откидывать хотя за 5 минут до этого вы откинули в деморган меня. Что не понятного?

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Я начал стрелять ровно тогда когда закончил отсчёт, я не понимаю где я неправ.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Посмотреть вложение 214452
Посмотреть вложение 214453
Посмотреть вложение 214454
Также я мог узнать то что он госник, я увидел значок на его штанах.
Вот скрин:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Я начал стрелять ровно тогда когда закончил отсчёт, я не понимаю где я неправ.
Начали стрелять до того как начали отсчет(ваш напарник). Вы сказали сверхбыстро 1,2,3 и начали убивать

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Вы обманули меня в этом моменте написав о том, что вы не можете откидывать хотя за 5 минут до этого вы откинули в деморган меня. Что не понятного?
В чем обман то? Я не могу откинуть если не видел ситуации, т.е я не видел начала Вашего ограбления, как только я начал следить Вы уже начали кричать откинь. Факта ограбления или неподчинения на тот момент я не видел. Вроде бы доступно Вам объясняю

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Начали стрелять до того как начали отсчет(ваш напарник). Вы сказали сверхбыстро 1,2,3 и начали убивать
Да какая разница как я начал считать, первый раз было сказано уйди, он непонял, второй раз говорю считаю до трёх, это уже не мои проблемы то что ему всё равно на свою жизнь. И причём тут мой напарник, почему я отдуваться за него должен если он начал стрелять без какого либо предупреждения?

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
В чем обман то? Я не могу откинуть если не видел ситуации, т.е я не видел начала Вашего ограбления, как только я начал следить Вы уже начали кричать откинь. Факта ограбления или неподчинения на тот момент я не видел. Вроде бы доступно Вам объясняю
Кричать я начал потому что у меня уже терпения не хватает по 3 минуты ему говорить выйти из машины, догонять, по нему стрелять, только ради того чтобы он вышел из машины, и при этом всём он ещё и угарал когда мы это делали, а вы его откинуть не могли.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
И почему я должен смотреть как госник с жетоном на штанах отписывает в рацию или код ноль кидает, я не знаю что он там делал пока стоял и игнорил меня.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
И с какого момента госникам можно творить беспредел и им всё дозволено а когда я сделал два предупреждения и убил его, меня сразу откинули на 3 часа. Я за этот день 6 часов в деморгане просидел за просто так. Как мне не кричать после этого скажите мне?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
И с какого момента госникам можно творить беспредел и им всё дозволено а когда я сделал два предупреждения и убил его, меня сразу откинули на 3 часа. Я за этот день 6 часов в деморгане просидел за просто так. Как мне не кричать после этого скажите мне?
Вы не дали ему даже этих трех секунд. А просто по факту отсчитали и открыли огонь когда он начал убегать. По поводу Вашего ограбления тоже ответ дал, по времени в чат как я взял Ваш аск видно и понятно, что я видел как Вы просто на тот момент встали с оружием, я написал человеку, что бы он вышел и поднял руки, скрин тоже приложил об этом.
И после этого я его наказал за ПГ на ограблении, так как он Вам не подчинился и в моментах тянул время.

Так как факт ограбления не мешал Вашему РП, я не обязан наказывать человека в туже секунду, и то, что Вы кричите ничего не даст. Я увидел нарушения, увидел Ваши приказы и все равно бы его наказал, но Вы не дали не мне времени толком, что бы написать, не даже госнику, что бы убежать, зачем считать начали тогда непонятно в его сторону, могли сразу убить. Хотя разницы и так не было.
Ваше недовольство понимаю, но начиная орать откинь, Вы нарушаете РП процесс и по логике РП кого зовете непонятно, Я же перед Вами не появился, так как администратор не останавливал РП, Ваша задача играть РП дальше и если и после всех действий когда администратор Вам ответил ничего не происходит как-то возмущаться в эту сторону. Или проще всего просто понять нужно ли Вам это доигрывать и уехать, если человека по итогу не накажут, просто отправить жалобу на форум или спросить в аск наказали ли его за это.

Последнее редактирование:

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Вы не дали ему даже этих трех секунд. А просто по факту отсчитали и открыли огонь когда он начал убегать. По поводу Вашего ограбления тоже ответ дал, по времени в чат как я взял Ваш аск видно и понятно, что я видел как Вы просто на тот момент встали с оружием, я написал человеку, что бы он вышел и поднял руки, скрин тоже приложил об этом.
И после этого я его наказал за ПГ на ограблении, так как он Вам не подчинился и в моментах тянул время.

Так как факт ограбления не мешал Вашему РП, я не обязан наказывать человека в туже секунду, и то, что Вы кричите ничего не даст. Я увидел нарушения, увидел Ваши приказы и все равно бы его наказал, но Вы не дали не мне времени толком, что бы написать, не даже госнику, что бы убежать, зачем считать начали тогда непонятно в его сторону, могли сразу убить. Хотя разницы и так не было.
Ваше недовольство понимаю, но начиная орать откинь, Вы нарушаете РП процесс и по логике РП кого зовете непонятно, Я же перед Вами не появился, так как администратор не останавливал РП, Ваша задача играть РП дальше и если и после всех действий когда администратор Вам ответил ничего не происходит как-то возмущаться в эту сторону. Или проще всего просто понять нужно ли Вам это доигрывать и уехать, если человека по итогу не накажут, просто отправить жалобу на форум или спросить в аск наказали ли его за это.
Я ещё раз повторяю, НЕ ДАВАЛ НИКАКИЕ СЕКУНДЫ, а если по факту посмотреть у него было 4 секунды чтобы просто УБЕЖАТЬ, но я ещё раз говорю что ему очень жаль на то, что перед ним 2 человека в бронежилетах с пулемётами, раз на это пошло, почему вы его за ПГ не наказали я понять не могу. Да я с вами согласен я его мог сразу убить, но это уже дм был бы, а если адекватным взглядом посмотреть на эту ситуацию я ему сказал чтобы он ушёл, ещё раз говорю ему похую было на эти слова, он дальше продолжал стоять, быстро отсчитал потому что меня заебало то, что госникам всё дозволено, а крайм за каждый проёб в деморган кидают.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Я ещё раз повторяю, НЕ ДАВАЛ НИКАКИЕ СЕКУНДЫ, а если по факту посмотреть у него было 4 секунды чтобы просто УБЕЖАТЬ, но я ещё раз говорю что ему очень жаль на то, что перед ним 2 человека в бронежилетах с пулемётами, раз на это пошло, почему вы его за ПГ не наказали я понять не могу. Да я с вами согласен я его мог сразу убить, но это уже дм был бы, а если адекватным взглядом посмотреть на эту ситуацию я ему сказал чтобы он ушёл, ещё раз говорю ему похую было на эти слова, он дальше продолжал стоять, быстро отсчитал потому что меня заебало то, что госникам всё дозволено, а крайм за каждый проёб в деморган кидают.
  1. Им ничего не дозволено, они получают наказания выше чем Вы
  2. Вы пишите, что давали три секунды, потом не давали, определитесь уже
  3. Вы сами признались, что Вы сказали, что бы он ушел, но Вы не дали на это никакого времени абсолютно и он уже начал уходить после ваших слов практически сразу, собственно Вы сразу же открыли огонь.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
  1. Им ничего не дозволено, они получают наказания выше чем Вы
  2. Вы пишите, что давали три секунды, потом не давали, определитесь уже
  3. Вы сами признались, что Вы сказали, что бы он ушел, но Вы не дали на это никакого времени абсолютно и он уже начал уходить после ваших слов практически сразу, собственно Вы сразу же открыли огонь.
  1. Изначально я не говорил ни про какие 3 секунды, речь шла об отсчёте до трёх, НО ПРО СЕКУНДЫ РЕЧИ НИГДЕ НЕ БЫЛО.
  2. Ну так я давал время чтобы уйти, уходить он начал после моих слов я не знаю почему, он должен был уйти во время моих слов, так что это уже его проёб.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Скиньте мне хотя бы скрин, где я писал, что давал секунды, а не просто отсчёт.
И где я признался что я ему времени не дал, он должен был убегать когда я его предупреждал, а не когда по нему Я стрелять начал а не мой напарник.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Скиньте мне хотя бы скрин, где я писал, что давал секунды, а не просто отсчёт.
И где я признался что я ему времени не дал, он должен был убегать когда я его предупреждал, а не когда по нему Я стрелять начал а не мой напарник.
А в чем разница дать 3 секунды и отсчет 3 секунд?
Таймкод 3:20 "Ушел отсюда, я считаю, раз, два, три" Сделали Вы все это за секунду и начали стрелять человек при этом уже убегал, друг Ваш еще раньше стрелять начал.
Он и так убегал когда Вы ему это сказали, но Вы не дали ему и секунды на то, что бы он убежал.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
А в чем разница дать 3 секунды и отсчет 3 секунд?
Таймкод 3:20 "Ушел отсюда, я считаю, раз, два, три" Сделали Вы все это за секунду и начали стрелять человек при этом уже убегал, друг Ваш еще раньше стрелять начал.
Он и так убегал когда Вы ему это сказали, но Вы не дали ему и секунды на то, что бы он убежал.
Да я не отсчёт до 3 СЕКУНД ДЕЛАЛ, Я ПРОСТО ДО ТРЁХ СЧИТАЛ хороший РОТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.