- 28 Дек 2020
- 118
- 13
- Имя персонажа
- Shpak Slastenok
- Логин
- Tony_Montany
- CID персонажа
- 2I15
- Дата
- 9 Мар 2024
- Время
- 23:24
- Никнейм администратора
- Samael Sato
- Обратная связь
- u2o34hy
Хотели ограбить человека остановили ему, сказали выйти из машины либо прострелим колёса, он начал молча уезжать, потом когда его оставили без колёс он сказал "херас два", позже когда у него сломался двигатель он просто стоял и говорил "так надо мусоров вызывать" при этом угарал когда перед ним два человека с пулемётами стоят, а как только прилетел админ, он сразу начал говорить то что ничего не знает, но админ должен был синим цветом в чат ему хотя бы написать как это сделать. Потом приезжает на скутере госник с жетоном на штанах я ему говорю "ушёл отсюда" и "я до трёх считаю 1 2 3" и начинаю стрелять по нему потому что ему очень жаль на весь рп процесс он просто стоял и отписывал в чат госки что мы грабим, а админ в F3 мне позже написал то что я про какие то 3 секунды говорил, хотя про них даже речи не было и если я сказал что считаю до трёх это не значит что я 3 секунды дал.
На скрине видно то что админ говорит что не может откинуть, но ДО этого он просто взял и откинул нас двоих в деморган, зачем так нагло врать у меня вопрос. Это даже смешно если со стороны посмотреть, тип говорит что не может откидывать хотя сам минуту назад откинул двух в деморган.
На скрине видно то что админ говорит что не может откинуть, но ДО этого он просто взял и откинул нас двоих в деморган, зачем так нагло врать у меня вопрос. Это даже смешно если со стороны посмотреть, тип говорит что не может откидывать хотя сам минуту назад откинул двух в деморган.