- 29 Май 2022
- 32
- 5
- Discord
- masuus
- Telegram
- @dniwe228
- Имя персонажа
- Rodion White
- CID персонажа
- 8CGS
- Дата
- 13 Авг 2022
- Время
- 14:49
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- dniwe#6287
СУТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ
Вопрос является серьезным и требует закрепленности и стабилизации реального изображения.
[ Начальная история ]: Не давно, буквально пару минут назад я катался по городу Los-Santos. Отныне полностью я ручался за себя - как Агент FIB. Стоит отметить что мои действия ручаются правомерными, и не являются сугубым нарушением, но с условием о том, что при выстреле по колёсам автомобиля, где находился тот самый администратор, я не знал, и знать так-же не мог. После данных выстрелов по колёсам автомобиля, я скрылся с момента "преступления/происшествия"
И что Я получаю взамен. Прошла ровно одна минута времени, и как тут меня телепортирует администратор, как раз таки по которому я открыл огонь по колёсам. Даже Вы, администратор который сейчас читает эту жалобу на себя, не подумал о дальнейших факторах, что тоже является - мутным решением. Проблема кроется в том, что никто не задокументировал это преобразование и не собирался действовать путём понимания. Но администратор находясь "не на рабочем месте" ( правильная формулировка, когда его ник не был красного цвета), и я слышу в адрес мне "Ах, вы агент FIB, менталитет у вас такой, мстить кто сбивает с дороги Вас, я вас понял, ну ждите привета".
Получается все так, что данный администратор был гражданским, и теперь будет отталкиваться от RP ситуации, если были совершены выстрелы, он обязан вызывать 911 "Экстренный Вызов", по следствию разбирательств, и уже играть RP ситу. Грубо говоря, дело рассматриваю детективы USA LSPD, после этого, заводят дело, да, передают уже напрямую в органы, если у них получается найти меня, то выдвигается судопроизводство по выдвижению прокуратуры и досудебного разбирательства, и проходит решение уже об о мне.
[ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ]: Поскольку это все было не решено в формате устного соглашения на прямую в игре, нежели разговора. ЗГС спокойно и свободно выдаёт мне строгий выговор просто за , да ни за что, просто вот с ровного чистого места, не думаю что у него есть прямые доказательства когда я, открыл даже огонь по колёсам данного автомобиля, и верить мне на слово, да ещё и телепортировать напрямую , берд бредятины собачий ! В том числе, это уму не постежимо с каких пор так работает ЗГС, телепортируя к себе, и говоря на прямую, а вот и ждите привета, замечательно просто, браво.
Разве у нас есть такое правило ? Что администратор катается по трассе, агент/гос.служащий стреляет по колёсам, его телепортирует администратор и говорит ждите привета находясь как "гражданский" ? Нет такого правила и не будет. Стоит уточнить, что администратор поступил не правильно.
ИТОГ
Я считаю, это неприемлемо когда ЗГС\Администратор допускает нарушение тех условий, которые не были обговорены устно и не согласованы с основателем проекта в правилах. И ещё при этом выдвигает на прямую наказание, не зная меня, моега лица, вообще ничего, просто узнав через свою админ-панель об мне сказав, ага, ага, ждите привета. Из всего выше сказанного прошу разобраться с данной ситуацией и установите в рамках лора и конона всё правильно все высшестоящее. ПРОПИСАТЬ ЧЕТКО И ЯСНО ПРАВИЛАМ. В том числе выписать взыскание в виде амнистирования данного наказания.