Жалоба на администратора Tobi White | Причина жалобы: Выдача 1/2 строгих выговоров. Рассмотрению подлежит: Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Neal

Active member
Диванный эксперт
29 Май 2022
32
5
Имя персонажа
Rodion White
CID персонажа
8CGS
Дата
13 Авг 2022
Время
14:49
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
dniwe#6287
СУТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ

Вопрос является серьезным и требует закрепленности и стабилизации реального изображения.
[ Начальная история ]: Не давно, буквально пару минут назад я катался по городу Los-Santos. Отныне полностью я ручался за себя - как Агент FIB. Стоит отметить что мои действия ручаются правомерными, и не являются сугубым нарушением, но с условием о том, что при выстреле по колёсам автомобиля, где находился тот самый администратор, я не знал, и знать так-же не мог. После данных выстрелов по колёсам автомобиля, я скрылся с момента "преступления/происшествия"
И что Я получаю взамен. Прошла ровно одна минута времени, и как тут меня телепортирует администратор, как раз таки по которому я открыл огонь по колёсам. Даже Вы, администратор который сейчас читает эту жалобу на себя, не подумал о дальнейших факторах, что тоже является - мутным решением. Проблема кроется в том, что никто не задокументировал это преобразование и не собирался действовать путём понимания. Но администратор находясь "не на рабочем месте" ( правильная формулировка, когда его ник не был красного цвета), и я слышу в адрес мне "Ах, вы агент FIB, менталитет у вас такой, мстить кто сбивает с дороги Вас, я вас понял, ну ждите привета".
Получается все так, что данный администратор был гражданским, и теперь будет отталкиваться от RP ситуации, если были совершены выстрелы, он обязан вызывать 911 "Экстренный Вызов", по следствию разбирательств, и уже играть RP ситу. Грубо говоря, дело рассматриваю детективы USA LSPD, после этого, заводят дело, да, передают уже напрямую в органы, если у них получается найти меня, то выдвигается судопроизводство по выдвижению прокуратуры и досудебного разбирательства, и проходит решение уже об о мне.

[ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ]: Поскольку это все было не решено в формате устного соглашения на прямую в игре, нежели разговора. ЗГС спокойно и свободно выдаёт мне строгий выговор просто за , да ни за что, просто вот с ровного чистого места, не думаю что у него есть прямые доказательства когда я, открыл даже огонь по колёсам данного автомобиля, и верить мне на слово, да ещё и телепортировать напрямую , берд бредятины собачий ! В том числе, это уму не постежимо с каких пор так работает ЗГС, телепортируя к себе, и говоря на прямую, а вот и ждите привета, замечательно просто, браво.
Разве у нас есть такое правило ? Что администратор катается по трассе, агент/гос.служащий стреляет по колёсам, его телепортирует администратор и говорит ждите привета находясь как "гражданский" ? Нет такого правила и не будет. Стоит уточнить, что администратор поступил не правильно.

ИТОГ
Я считаю, это неприемлемо когда ЗГС\Администратор допускает нарушение тех условий, которые не были обговорены устно и не согласованы с основателем проекта в правилах. И ещё при этом выдвигает на прямую наказание, не зная меня, моега лица, вообще ничего, просто узнав через свою админ-панель об мне сказав, ага, ага, ждите привета.
Из всего выше сказанного прошу разобраться с данной ситуацией и установите в рамках лора и конона всё правильно все высшестоящее. ПРОПИСАТЬ ЧЕТКО И ЯСНО ПРАВИЛАМ. В том числе выписать взыскание в виде амнистирования данного наказания.

M.Neal

Active member
Диванный эксперт
29 Май 2022
32
5
UPD: Ссылаюсь на выше изложенное , хорошие у нас гражданские, что умеют телепортировать к себе, и выдавать на прямую наказания.)

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,189
739
UPD: Ссылаюсь на выше изложенное , хорошие у нас гражданские, что умеют телепортировать к себе, и выдавать на прямую наказания.)
Кто вам сказал что администратор с белым ником - IC персонаж?
Никогда не понимал от куда такое мнение..

M.Neal

Active member
Диванный эксперт
29 Май 2022
32
5
Никогда не понимал, зачем придумана тогда прокуратура? Или ещё если углубиться апелляционный суд.
Если есть возможность телепортации.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Никогда не понимал, зачем придумана тогда прокуратура? Или ещё если углубиться апелляционный суд.
Если есть возможность телепортации.
А вам нормально будучи сотрудником FIB, вот такое вытворять ?

M.Neal

Active member
Диванный эксперт
29 Май 2022
32
5
А вам нормально будучи сотрудником FIB, вот такое вытворять ?
Нет, это уже сугубо говоря, мои действия , не правомерные, но администратор OOC персонаж, и делать, такое, о чём я сказал выше, бред.

kenvik

Active member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
29
13
Discord
Kenvik#8809
Я считаю что за высказывание "ах ты свинтус" нужно для администратора Tobi White нужно поднять ежедневную норму на 150 асков.

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,189
739
Хорошо. Давайте так.
От вас нарушение было нарушение следующих статей..
Дорожный кодекс
Статья 12: Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону,
  • нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Статья 29: На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения. За неправомерные действия - штраф в размере: до 10.000$

Административный кодекс

Статья 5. Нанесение ущерба чужой собственности вне общественного места.

- Умышленное нанесение повреждений чужому имуществу, если эти действия не понесли значительного ущерба — влечет за собой наложение административного штрафа в размере 1.200$ США, а также возмещение ущерба, нанесенного имуществу.

Статья 14. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - - 10 000$, строгий выговор 1/2, увольнение. (Я считаю что задача Агента ФИБ защищать простой люд, а не открывать огонь по колёсам со злости, вы ведь могли задеть меня).

Закон о федеральном Расследовательском Бюро

Статья 4. Деятельность ФРБ осуществляется на основе следующих принципов:

4.1. Законность; (законности в ваших действиях не было)

Уголовно-процессуальный кодекс.

Раз уж за рп заговорили..
Если была ориентировка на мой транспорт или я что то нарушил, вы должны были пойти от первого пункта до 6, а не начинать с 6-ого.

Статья 26. Стадии применения силы в штате Сан Андреас - это стандарты, позволяющие сотрудникам правоохранительных органов определять допустимый уровень применения силы к подозреваемым при нарушении ими правопорядка, совершении преступления в зависимости от конкретных обстоятельств и делятся на:

1. Присутствие сотрудника;
  2. Устные требования сотрудника;
  3. Простое силовое воздействие;
  4. Жёсткое силовое воздействие;
  5. Применение специальных средств;
  6. Смертельная сила.
Что касается ООС нарушений.
Банальный DM car, за него вы могли бы получить деморган, но не получили.
Что касается выговора, нет регламента выдачи выговоров за оос нарушения, выдаётся на усмотрение ГС/ЗГС. Я решил выдать именно такое.
Теперь, я даю вам выбор.
Мы оставляем всё как есть и вы просто отрабатывайте строгий выговор или я откатываю этот выговор, но я как РП камера передаю всё это в прокуратуру, начинается разбирательство, суд и дальнейшие процессуальные действия по отношению к вам.
Итогом может стать ваша невиновность или же увольнение из рядов сотрудников FIB.
Думайте.

Последнее редактирование:
Реакции: Nick Mercer

Alexander Khalyuta

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
42
91
А как тогда понимать. То есть мы все ООС персонажи. И любое задержание будет идти с аспектом на то что это админ. Значит мы всех должны отпускать. Вопрос в следующем, зачем администраторам тогда красный ник. Сорри за вмешательство.

M.Neal

Active member
Диванный эксперт
29 Май 2022
32
5
Вы откатываете строгий выговор - и это по факту 100 %.
Но интересно теперь, как вы будете подавать жалобу в прокуратуру будучи администратором?)
Вы сами себе противоречите !
Если вы здесь говорите, первое , что
И каким образом вы говорите про RP моменты? Вы OOC персонаж, каким образом вы сейчас пытаетесь сделать себя IC?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,840
Хорошо. Давайте так.
От вас нарушение было нарушение следующих статей..
Дорожный кодекс
Статья 12: Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону,
  • нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Статья 29: На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения. За неправомерные действия - штраф в размере: до 10.000$

Административный кодекс

Статья 5. Нанесение ущерба чужой собственности вне общественного места.

- Умышленное нанесение повреждений чужому имуществу, если эти действия не понесли значительного ущерба — влечет за собой наложение административного штрафа в размере 1.200$ США, а также возмещение ущерба, нанесенного имуществу.

Статья 14. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - - 10 000$, строгий выговор 1/2, увольнение. (Я считаю что задача Агента ФИБ защищать простой люд, а не открывать огонь по колёсам со злости, вы ведь могли задеть меня).

Закон о федеральном Расследовательском Бюро

Статья 4. Деятельность ФРБ осуществляется на основе следующих принципов:

4.1. Законность; (законности в ваших действиях не было)

Уголовно-процессуальный кодекс.

Раз уж за рп заговорили..
Если была ориентировка на мой транспорт или я что то нарушил, вы должны были пойти от первого пункта до 6, а не начинать с 6-ого.

Статья 26. Стадии применения силы в штате Сан Андреас - это стандарты, позволяющие сотрудникам правоохранительных органов определять допустимый уровень применения силы к подозреваемым при нарушении ими правопорядка, совершении преступления в зависимости от конкретных обстоятельств и делятся на:

1. Присутствие сотрудника;
  2. Устные требования сотрудника;
  3. Простое силовое воздействие;
  4. Жёсткое силовое воздействие;
  5. Применение специальных средств;
  6. Смертельная сила.
Что касается ООС нарушений.
Банальный DM car, за него вы могли бы получить деморган, но не получили.
Что касается выговора, нет регламента выдачи выговоров за оос нарушения, выдаётся на усмотрение ГС/ЗГС. Я решил выдать именно такое.
Теперь, я даю вам выбор.
Мы оставляем всё как есть и вы просто отрабатывайте строгий выговор или я откатываю этот выговор, но я как РП камера передаю всё это в прокуратуру, начинается разбирательство, суд и дальнейшие процессуальные действия по отношению к вам.
Итогом может стать ваша невиновность или же увольнение из рядов сотрудников FIB.
Думайте.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);

• оставлю 1/2 - захотите через суд ,по данным нарушениям предусмотрены увольнения с чс
  • Можем записи и в прокуратуру передать

Реакции: Nick Mercer

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,840
А как тогда понимать. То есть мы все ООС персонажи. И любое задержание будет идти с аспектом на то что это админ. Значит мы всех должны отпускать. Вопрос в следующем, зачем администраторам тогда красный ник. Сорри за вмешательство.
Что бы игроки разницу видели игрока и админа - это наше док - во принадлежности ,а так мы всегда невидимы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.