Жалоба на администратора Tommy Kubasov(Амнистия).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Имя персонажа
Mayki Malakhitov
Логин
Misha_Solnyshkin
Дата
24 Янв 2022
Никнейм администратора
Tommy Kybasov
Обратная связь
talent#1337
Приветствую, уважаемый Томми, я по поводу бана на 30 дней за "Стримснайпинг".
Оказался я на том месте не зря, задерживали члена моей группировки, по поводу того саунпада который я включил, я так понял слово "Алла́х а́кбар " является на твиче запретным, хотя посмотрев все банворды на твиче и обозначение этой фразы ничего запретного не заметил, ведь фраза переводится так:
"Эта фраза произносится в исламе для возвеличивания Всевышнего Аллаха и называется такбир. С арабского на русский язык эти слова переводятся как «Аллах – Величайший» или «Аллах — Велик!». Их значение в дословном переводе на русский язык переводится как "Бог велик". "
Так же о не знании этого запретного слова, специально сам не произносил, это было в песни в Soundpad'e.
После ситуации когда мне скидывают откат с твича того стримера, понимаю что видимо это запретка, и сразу спросил в ask, и мне поступил ответ от Администрации S2, ответ: "Не запретка", ведь администраторы знают правила лучше меня, поэтому я использовал эту песню из саунпада.
В любом случае приношу извинения в первую очередь стримеру и каюсь перед ним, так же приношу всем извинения кому помешал на тот момент. Ведь на радмире играю уже более 3000 тысяч часов, остоял успешный срок лидера... а эти 30 дней не смогу провести без него.<3

Честно, я сделал это не намеренно, просто в тот момент задерживали члена моей преступной организации "Группировки", поэтому я оказался на этом месте в тот же час... Ещё раз извиняюсь перед тем стримером.

Получение ответа от администратора по поводу этого слова
Скриншот наказания

Последнее редактирование:

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Странно, вроде есть четкий перечень "бан вордов". Думаю, стоит снять блокировку.

Реакции: Mayki

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Оказался я на том месте не зря, задерживали члена моей группировки, по поводу того саунпада который я включил, я так понял слово "Алла́х а́кбар " является на твиче, хотя посмотрев все банворды на твиче и обозначение этой фразы ничего запретного не заметил, ведь фраза переводится так:
"Эта фраза произносится в исламе для возвеличивания Всевышнего Аллаха и называется такбир. С арабского на русский язык эти слова переводятся как «Аллах – Величайший» или «Аллах — Велик!». Их значение в дословном переводе на русский язык переводится как "Бог велик". "
Так же о не знании этого запретного слова, специально сам не произносил, это было в песни в Soundpad'e.
После ситуации когда мне скидывают откат с твича того стримера, понимаю что видимо это запретка, и сразу спросил в ask, и мне поступил ответ от Администрации S2 такой ответ: "Не запретка", ведь администраторы знают правила лучше меня, поэтому я использовал этот саунпад.
В любом случает приношу извинения в первую очередь стримеру и каюсь перед ним, так же приношу всем извинения кому помешал на тот момент. Ведь на радмире играю уже более 3000 тысяч часов, а эти 30 дней не смогу провести без него.<3

Скриншот наказания
Отдохнёшь месяцок от радмира :)
ну или повезёт и снимут…

Jim Onoshko

Житель штата
21 Янв 2022
4
15
Миша отстоял самую ахуенную лидерку на 2 серваке , я считаю за такое банить бред .
Так что разбан Мише

Реакции: Mayki и Jordan Watsons

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Ало нафиг, сынки тухлодырные, вы забыли у кого сид 1NUF, или я половой орган мальчика пойму, вам на сервер вернуться и напомнить кто такой фир рокет, и кто вы нафиг такие, каст парфентий купер и прочие отбросы сервера, по приказу генерала гавса паренька разбанили, и спрятались в свои норы кабанчиком хохлинским, петухи вы ебаные

Реакции: Krutovv и Pavel Parfentiy

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Ало нафиг, сынки тухлодырные, вы забыли у кого сид 1NUF, или я половой орган мальчика пойму, вам на сервер вернуться и напомнить кто такой фир рокет, и кто вы нафиг такие, каст парфентий купер и прочие отбросы сервера, по приказу генерала гавса паренька разбанили, и спрятались в свои норы кабанчиком хохлинским, петухи вы ебаные
Вылез блять, зГА лайт рп, может тебе хуем по лбу настучать?

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Реакции: Jason McKnight

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Оказался я на том месте не зря, задерживали члена моей группировки, по поводу того саунпада который я включил, я так понял слово "Алла́х а́кбар " является на твиче, хотя посмотрев все банворды на твиче и обозначение этой фразы ничего запретного не заметил, ведь фраза переводится так:
После ситуации когда мне скидывают откат с твича того стримера, понимаю что видимо это запретка, и сразу спросил в ask, и мне поступил ответ от Администрации S2 такой ответ: "Не запретка", ведь администраторы знают правила лучше меня, поэтому я использовал эту песню из саунпада.
В любом случает приношу извинения в первую очередь стримеру и каюсь перед ним, так же приношу всем извинения кому помешал на тот момент. Ведь на радмире играю уже более 3000 тысяч часов, а эти 30 дней не смогу провести без него.<3

Честно, я сделал это не намеренно, просто в тот момент задерживали члена моей преступной организации "Группировки", поэтому я оказался на этом месте в тот же час... Ещё раз извиняюсь перед тем стримером.

Скриншот наказания
Разбан молодому.

.Atachi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
114
22
Миша думаю достоен на разбан

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
72
После ситуации когда мне скидывают откат с твича того стримера, понимаю что видимо это запретка, и сразу спросил в ask, и мне поступил ответ от Администрации S2 такой ответ: "Не запретка", ведь администраторы знают правила лучше меня, поэтому я использовал эту песню из саунпада.
В любом случает приношу извинения в первую очередь стримеру и каюсь перед ним, так же приношу всем извинения кому помешал на тот момент. Ведь на радмире играю уже более 3000 тысяч часов, остоял успешный срок лидера... а эти 30 дней не смогу провести без него.<3

Скриншот наказания
Разбан маленькому ❤🤙🏿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.