V vacheslav Active member Режим чтения 27 Янв 2024 44 1 Понедельник в 11:34 #21 Edward Fallison написал(а): Передам тему спец. администратору Нажмите для раскрытия... Это конечно звучит странно , но я могу вечером в дискорде обьяснить свою точку зрения.
Edward Fallison написал(а): Передам тему спец. администратору Нажмите для раскрытия... Это конечно звучит странно , но я могу вечером в дискорде обьяснить свою точку зрения.
V vacheslav Active member Режим чтения 27 Янв 2024 44 1 Понедельник в 21:30 #22 Edward Fallison написал(а): Передам тему спец. администратору Нажмите для раскрытия... Хотелось-бы хоть компенсацию хорошую получить, бан по беспределу(незаслуженно ведь запретки небыло от моего лица) сижу уже третий день без своего любимого сервера сижу уже третий день без итогового решения в мою сторну сижу уже 3 день ( несмог заюзать промокод на премку-пасхальный)-изза бана
Edward Fallison написал(а): Передам тему спец. администратору Нажмите для раскрытия... Хотелось-бы хоть компенсацию хорошую получить, бан по беспределу(незаслуженно ведь запретки небыло от моего лица) сижу уже третий день без своего любимого сервера сижу уже третий день без итогового решения в мою сторну сижу уже 3 день ( несмог заюзать промокод на премку-пасхальный)-изза бана
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 19,454 1,945 Вторник в 12:26 #23 "Чернокожий" запреткой не является, в отличии от второго сказанного вами слова "Черножопый". Амнистирую остаток срока на первый раз, в будущем получите срок больше в случае повторного нарушения.
"Чернокожий" запреткой не является, в отличии от второго сказанного вами слова "Черножопый". Амнистирую остаток срока на первый раз, в будущем получите срок больше в случае повторного нарушения.