Вот видеодок-ва вашего нарушения
тык
Разберем ситуацию:
1) у вас единственная ориентировка была это то, что где-то в кого-то стреляли люди в красных шортах. То есть по вашей логики если бы их там было человек 100, вы бы всех начали обыскивать и вязать?
2) Как и в прошлой жалобе я отвечал уже - Мы играем на РП проекте, есть такое понятие как РП трафик. Это место где вы пытались повязать человека и стреляли в него тазером за то, что он отказался от обыска это титульник его банды, на этом месте присутствует по рп трафику 100 человек из его банды, вы бы вряд ли в реальной жизни начали тазером глушить человека возле дома его банды где 90 озверевших вооруженных бандитов за этим наблюдали бы, ибо беспокоились бы за свою жизнь.
3) По поводу что человек мне прислал док-ва в лс.
Я как Главный Администратор должен реагировать на жалобу игроков, особенно когда мне пишут :"ФИБЫ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ, ЧТО ЗА БРЕД ОНИ ТВОРЯТ, ОНИ КАРАУЛЯТ НАС НА РЕСПЕ 24/7 И САДЯТ ПРОСТО ТАК"
Поверьте, если бы я человеку сказал : "Ага... окей... жб на форум лей" то какой из меня главный админ? который шлет людей на форум лишь бы отмазаться?
Без разницы кто пишет, я всегда стараюсь помогать игрокам и таких случаев много. Вы думаете я откинул за свою историю 200+ Продавцов и покупателей виртов потому что на них были жалобы на форум?
4) + если уже на то пошло, посмотрите откат, в чате не единого слова, хотя он постоянно движется за счет объявлений, админ наказаний, общения и т.д.
Там единственное - это приветствие. + он двигался с дома своей фракции, это значит скорей всего что он только зашел на сервер.
5) И заключительный этап. Хорошо, а если бы он вам позволил себя обыскать и и вы нашли у него оружие, то что? вы бы его посадили за убийство?
На сколько я знаю, у нас в штате действует Презумпция невиновности. А вы пытались обычкать и наказать человека не за что....
Итог: Мне не жалко снять с вас наказание, я лишь пытаюсь добиться от всех игроков сервера нормально Ролевой Игры. У вас был вызов о стрельбе, окей, вы федералы, соберите информацию, проведите расследование, сделайте рейд на группировку правила которого прекрасно описаны на форуме. В чем проблема? нет.... вам же намного проще и лучше лететь вдвоем с другом на титульник огромной банды и вязать всех кто вам не предоставил возможность к обыску... Это бред....
В любом случае, жалоба на меня, я ее передам Руководству, оно нас рассудит