Жалоба на администратора "Yumi Kitty"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kokocuk

Житель штата
3 Фев 2024
5
0
Имя персонажа
Sasha Grey
Логин
raqmag
CID персонажа
IC2
Дата
3 Фев 2024
Время
13.43
Никнейм администратора
Yuki Kitty
Обратная связь
Kocuk
Садит за уход от РП.
Сама ситуация:

Приезжают 3 тела в оружейный магазин где стоит "Бот продавец магазина" и "Бот входа в тир" по игре они являются живыми персонажами и должны быть как свидетели .
Эти особи начинают грабить в самом магазине, только вот какой человек в здравом уме будет грабить в оружейном магазине?
Ну это не главное, их было 3ое но и нас получается было 3ое. Т.е я и 2 бота . Но по правилам их должно быть в двое больше.
Еще в самом начале ихнего "ограбления" выходил человек с тира и заходил назад, но их это не остановило.
Только вот по РП какой человек будет грабить в оружейном магазине? Та еще и говоря не понятно на каком языке и что, для начала наверное нужно покупать нормальный микро , а потом уже таким заниматься.
Видео их "РП" ограбления :

Так вот почему на их нонРП , должно быть РП с моей стороны?
Почему администратор садит в дмг меня за "Уход" когда с их стороны идет явное "НПО".
НПО и НРП с их стороны:
Нету отыгровки что они грабят полностью магазин, включая всех посетителей
Число участников ограбления , равно числу тех кого грабят
У их "Але" отсутствует маска ( макияж не является маской )

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
325
Discord
samaelsato
Боты не являются персонажами которые могут повлиять на ситуацию, т.е они в том числе жертвы. Запрещено грабить в 3 грабителя только если рядом есть и участвуют в рп еще жертвы(игроки). Правилами проекта есть обозначенные зоны в которых нельзя грабить, системные зеленые зоны и не системные зеленые зоны. Магазины к ним не относятся.

Так же человек стоит в маске(с гвоздями) она не закрывает полностью лицо, но по правилам проекта, должна присутствовать просто маска, какого вида не важно.

Kokocuk

Житель штата
3 Фев 2024
5
0
Если у вас магазин не является такой зоной , то может и спавны стоит убрать из таких зон? Та и грабить при толпе, толпа же не участвует в ограблении , они просто будут стоять и смотреть . Логику то сами видите в ваших правилах? Магазин является общественным местом и следовательно должен быть как ЗЗ. Это то же самое что будет стоять 50 человек и они начнут грабить 1 из них, других же они не грабят, следовательно другие не входят в РП ограбление , они просто зрители. Абсолютно на всех серверах идет запрет на ограбление в городе т.к это логично. Но у вас в горах где некого нету есть запрет, а в городе где толпа народу нету . Правила я смотрю у вас писал прям гений. И не удивительно, что онлайн на 3х серверах равен 2к. Новичок идет в магазин по квесту, его там же грабят , новичок везет пиццу, его тормозят и грабят. Удачи в поднятии онлайна с такими правилами

Kokocuk

Житель штата
3 Фев 2024
5
0
И да, боты которые у вас не являются персонажами , только вот с этими ботами люди контактируют по КД и ИХ прекрасно видно . И стоят они в этих магазинах для "РП" что якобы есть продавец и т.п . Так в чем же у вас идет РП процесс если они грабят в магазине оружия, когда они прекрасно знают , что у меня есть оружие и он подходит ко мне в упор и орет "АЛЕ" . Когда по РП его можно хватать и приставлять ему оружие и требовать от тех его ложить. Только для вас это будет считаться "ПГ". Только вот беда в том, что в РП именно так и было бы. И по поводу ограблений в городе - тысячи свидетелей по РП

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
778
572
Откат вашего нарушения -
Все игроки были в масках и их было четко слышно. Они заламывали вам руки и поднимали их вверх несколько раз - но вы это игнорировали.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Kokocuk

Житель штата
3 Фев 2024
5
0
Откат вашего нарушения -
Все игроки были в масках и их было четко слышно. Они заламывали вам руки и поднимали их вверх несколько раз - но вы это игнорировали.
Зачем дублировать мой же фрапс? Вроде не было просьбы отката. Можете закрывать жалобу. Играть с такими правилами не вижу смысла . Удачи в поднятии онлайна

Kokocuk

Житель штата
3 Фев 2024
5
0
Откат вашего нарушения -
И "Але у тебя руки заломаны" Это не заламывание рук . Ну это так на будущее. Я тоже могу сказать что у него кто то там что то или чего то. Элементарно администратор не видя даже всей ситуации выдает Уход от РП.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Откат вашего нарушения -
Бот не является отдельным персонажем, его не запаковать в багажник и не увезти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.