- Имя персонажа
- Sasha Grey
- Логин
- raqmag
- CID персонажа
- IC2
- Дата
- 3 Фев 2024
- Время
- 13.43
- Никнейм администратора
- Yuki Kitty
- Обратная связь
- Kocuk
Садит за уход от РП.
Сама ситуация:
Приезжают 3 тела в оружейный магазин где стоит "Бот продавец магазина" и "Бот входа в тир" по игре они являются живыми персонажами и должны быть как свидетели .
Эти особи начинают грабить в самом магазине, только вот какой человек в здравом уме будет грабить в оружейном магазине?
Ну это не главное, их было 3ое но и нас получается было 3ое. Т.е я и 2 бота . Но по правилам их должно быть в двое больше.
Еще в самом начале ихнего "ограбления" выходил человек с тира и заходил назад, но их это не остановило.
Только вот по РП какой человек будет грабить в оружейном магазине? Та еще и говоря не понятно на каком языке и что, для начала наверное нужно покупать нормальный микро , а потом уже таким заниматься.
Видео их "РП" ограбления :
Так вот почему на их нонРП , должно быть РП с моей стороны?
Почему администратор садит в дмг меня за "Уход" когда с их стороны идет явное "НПО".
НПО и НРП с их стороны:
Нету отыгровки что они грабят полностью магазин, включая всех посетителей
Число участников ограбления , равно числу тех кого грабят
У их "Але" отсутствует маска ( макияж не является маской )
Сама ситуация:
Приезжают 3 тела в оружейный магазин где стоит "Бот продавец магазина" и "Бот входа в тир" по игре они являются живыми персонажами и должны быть как свидетели .
Эти особи начинают грабить в самом магазине, только вот какой человек в здравом уме будет грабить в оружейном магазине?
Ну это не главное, их было 3ое но и нас получается было 3ое. Т.е я и 2 бота . Но по правилам их должно быть в двое больше.
Еще в самом начале ихнего "ограбления" выходил человек с тира и заходил назад, но их это не остановило.
Только вот по РП какой человек будет грабить в оружейном магазине? Та еще и говоря не понятно на каком языке и что, для начала наверное нужно покупать нормальный микро , а потом уже таким заниматься.
Видео их "РП" ограбления :
Так вот почему на их нонРП , должно быть РП с моей стороны?
Почему администратор садит в дмг меня за "Уход" когда с их стороны идет явное "НПО".
НПО и НРП с их стороны:
Нету отыгровки что они грабят полностью магазин, включая всех посетителей
Число участников ограбления , равно числу тех кого грабят
У их "Але" отсутствует маска ( макияж не является маской )
Последнее редактирование: