Жалоба на администрацию Beckett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha Terrorimitation

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
78
34
Имя персонажа
Tristanovich Rasiski
CID персонажа
1OZ5
Дата
13 Мар 2022
Время
02.51
Никнейм администратора
by Beckett
Обратная связь
hixx1#7343
Везли с другом ящик, он меня начал таранить, после чего я его протаранил в ответ, админ не видя всей ситуации с самого начала, решил меня откинуть на 40 минут за таран, после чего мы с друзьями начали хорошенько так смеяться, что является основной задачей клоуна, смешить публику. После чего я написал это админу и он меня откинул на 3 дня за оск.админ. UPD Клоун (от англ. clown, от лат. сolonus – мужик-грубиян) — это артист цирка, задача которого – смешить публику. Кстати, в 2021 году центр профориентации ПрофГид разработал точный тест на профориентацию. Он сам расскажет вам, какие профессии вам подходят, даст заключение о вашем типе личности и интеллекте.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,264
4,573
Ожидаем доказательства от администратора
Бан выдавал я, но по форме
ban
Owen Tonen
Оск. администрации | by Beckett
2022-03-13 01:51:41
3.00 day

Alexander Beckett

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
88
21
Здравствуйте!
Доказательства Вашего нарушения представлены ниже:
1. Таран
2.
Оскорбление администрации (В данном случае фразу, которую Вы написали, цитирую: "Пи...ц ты клоун", звучит как оскорбление в мою сторону, после выданного наказания Вам).
Вашего друга не наказал из-за того, что свёл это к тому, что он Вас подрезал один раз и поехал дальше, а Вы после этого начали таранить его и всячески подрезать + пытались хотели несколько нарушить правила проекта, а именно NonRp drive.
Не наказал бы Вас за таран, так наказал бы за NonRP drive, не вижу разницы в наказании.
Также, хочу уточнить у Вас, что произошло на тайм-коде - 0:39.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Kesha Terrorimitation

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
78
34
Если бы ты откинул меня за нон рп драйв я бы понял, так как реально нарушал, а за таран было смешно, так как в конце, за секунд 6-7 как ты меня откинул, от протаранил меня, и ты его не откинул.

Kesha Terrorimitation

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
78
34
Здравствуйте!
1. Таран
2.
Оскорбление администрации (В данном случае фразу, которую Вы написали, цитирую: "Пи...ц ты клоун", звучит как оскорбление в мою сторону, после выданного наказания Вам).
Вашего друга не наказал из-за того, что свёл это к тому, что он Вас подрезал один раз и поехал дальше, а Вы после этого начали таранить его и всячески подрезать + пытались хотели несколько нарушить правила проекта, а именно NonRp drive.
Не наказал бы Вас за таран, так наказал бы за NonRP drive, не вижу разницы в наказании.

Я уже написал, что после того как ты меня откинул, мы с друзьями смеялись, это задача клоуна, что бы люди смеялись. Ты как раз таки выполнил эту задачу. Просто ты не так это понял, в таком духе любое слово может быть оском.

Kesha Terrorimitation

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
78
34
А ты что все откатываешь? Смысл мне откатывать, то что я не делал. Я не таранил. Да нон рп драйв был, не спорю, а тарана не было.

Kesha Terrorimitation

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
78
34
Хорошо, тогда предоставьте полный откат от Вашего лица.
На моей фиксации видно нарушение и всю ситуацию.
+ я тебе писал в лс дискорда и просил у тебя скинуть откат после чего ты мне ответил что ты не хочешь.
скрин

Kesha Terrorimitation

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
78
34
Хорошо, тогда предоставьте полный откат от Вашего лица.
На моей фиксации видно нарушение и всю ситуацию.
Врать не хорошо, всей ситуации не видно, как мы ящик до конца довезли и как друг меня таранил. )

Alexander Beckett

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
88
21
+ я тебе писал в лс дискорда и просил у тебя скинуть откат после чего ты мне ответил что ты не хочешь.
скрин
Доказательства нарушения я имею право не предоставлять в личных сообщения, для этого есть форуме проекта.

Patt

Well-known member
Форумный боец
17 Дек 2020
188
56
Какой таран? Я как ехал прямо, так и ехал, и мне Кеша не мешал и не врезался в меня. Фулл расинхрон и считаю, что откидывать за такой это глупо!

Реакции: Kesha Terrorimitation
7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте!
1. Таран
2.
Также, хочу уточнить у Вас, что произошло на тайм-коде - 0:39.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.