Жалоба на администрацию Garss Storm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
Имя персонажа
Kirill Saven
Дата
9 Фев 2022
Никнейм администратора
Garss Storm
Обратная связь
kirill savin#2031
была такая ситуация меня ударил человек и не сказал откат после чего я убил его[до этого он еще до людей домагался] но в этот момент наблюдал админ после чего меня откидывают за дм в зз но его нет админ сказал что не видел всей ситуации но тогда почему меня откидывают за дм в зз не зная всей ситуации

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
пусть данный администратор предоставит видеоозапись данного инцедента

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
389
Здравствуйте.

Я Администратор который вас наказал

Прилетел я по репорту что вы ДМ-те, как мы знаем все заводы являются зеленой зоной - и даже оск не является причиной для DM

От вас зафиксировал нарушение в виде:
DM in ZZ

Если вдруг вы мне покажите откат где человек вас первый начал бить - сниму наказание

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
данный человек меня дмил до того как вы прилетели почему вы меня откидываете не зная всей ситуации?

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
может он меня до этого с пулемета стрелял вы меня откидываете считай без доказательства

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
потому что я чинил завод и тут бегает это быдло к каждой женщине подбегает говорит что трахнет ее а потом пиздит меня без отката

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
389
данный человек меня дмил до того как вы прилетели почему вы меня откидываете не зная всей ситуации?

На тот промежуток времени когда я начал следить нарушение видел только от вас

Прикрепите откакт со своей стороны

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
я еще раз вам пишу я не веду откаты 24/7 а почему вы судите по этому промежутку?это все равно что прилететь на жесткий тулеж в гетто между бандой между другой бандой и когда одна банда победит откинут их за дм потому что вы прилетели в тот момент когда они убили уже другую банду вы же не видели ситуации ранее

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
я не обязан вести откаты как вы у меня его просто нету а вот у вас должен быть откат полной ситуации а не его 3-ех секундного отрыка

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,840
Здравствуйте.

Я Администратор который вас наказал

Прилетел я по репорту что вы ДМ-те, как мы знаем все заводы являются зеленой зоной - и даже оск не является причиной для DM

От вас зафиксировал нарушение в виде:
DM in ZZ

Если вдруг вы мне покажите откат где человек вас первый начал бить - сниму наказание
Вы почти фулл хп,а говорите в вас стреляли ,тогда от вас ещё и пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.