Жалоба на администрацию Garss Storm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
Имя персонажа
Kirill Saven
Дата
9 Фев 2022
Никнейм администратора
Garss Storm
Обратная связь
kirill savin#2031
была такая ситуация меня ударил человек и не сказал откат после чего я убил его[до этого он еще до людей домагался] но в этот момент наблюдал админ после чего меня откидывают за дм в зз но его нет админ сказал что не видел всей ситуации но тогда почему меня откидывают за дм в зз не зная всей ситуации

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
пусть данный администратор предоставит видеоозапись данного инцедента

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,797
430
Здравствуйте.

Я Администратор который вас наказал

Прилетел я по репорту что вы ДМ-те, как мы знаем все заводы являются зеленой зоной - и даже оск не является причиной для DM

От вас зафиксировал нарушение в виде:
DM in ZZ

Если вдруг вы мне покажите откат где человек вас первый начал бить - сниму наказание

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
данный человек меня дмил до того как вы прилетели почему вы меня откидываете не зная всей ситуации?

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
может он меня до этого с пулемета стрелял вы меня откидываете считай без доказательства

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
потому что я чинил завод и тут бегает это быдло к каждой женщине подбегает говорит что трахнет ее а потом пиздит меня без отката

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,797
430
данный человек меня дмил до того как вы прилетели почему вы меня откидываете не зная всей ситуации?

На тот промежуток времени когда я начал следить нарушение видел только от вас

Прикрепите откакт со своей стороны

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
я еще раз вам пишу я не веду откаты 24/7 а почему вы судите по этому промежутку?это все равно что прилететь на жесткий тулеж в гетто между бандой между другой бандой и когда одна банда победит откинут их за дм потому что вы прилетели в тот момент когда они убили уже другую банду вы же не видели ситуации ранее

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
я не обязан вести откаты как вы у меня его просто нету а вот у вас должен быть откат полной ситуации а не его 3-ех секундного отрыка

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,408
1,846
Здравствуйте.

Я Администратор который вас наказал

Прилетел я по репорту что вы ДМ-те, как мы знаем все заводы являются зеленой зоной - и даже оск не является причиной для DM

От вас зафиксировал нарушение в виде:
DM in ZZ

Если вдруг вы мне покажите откат где человек вас первый начал бить - сниму наказание
Вы почти фулл хп,а говорите в вас стреляли ,тогда от вас ещё и пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.