Жалоба на блат Amo Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
Имя персонажа
Denis Ramirov
Логин
Denis_Martynuk
CID персонажа
SAJ
Дата
15 Ноя 2022
Время
5:00
Никнейм администратора
AMO RIVERA
Обратная связь
den7777
Жалоба на блат. Я оскорбляю в ООС игрока с сидом 273O . Обоосновано . ведь этот игрок - Кидает видео где убивают мирных жителей , и призывает убивать все мирное насление Украины . Так же в игре , блатит людей из россии . И по максимуму сливает Украинских игроков .

Далее человек с сидом 2CUN id250 . Пишет - украинец попщущеный . Игрок с идом 305 2OJd поддерживает его ( И не только он ) . В это время AMO RIVERA мутит меня за оск , а человека с идом 250 ложит болт .
Ведь админ Амо Ривера , недавно плакал всем . Что Украина Вернула Херсон. Так-что всем думаю все ясно тут . Далее банит меня за оск родных () Залил на это уже жб отдельное ()

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Так с моей стороны где блат?

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Все были наказаны мутом ООС чата

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
Так с моей стороны где блат?
вам все равно , когда человек пишет за Украину . Когда я писал за расею , была блокировка за розжиг . А вы ВСЕХ кто пишет за Украину что-тоо плохое просто пропускаете мимо глаз . а все кто из УКРАИНЫ , максимально пытаетесь наказать .

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
вам все равно , когда человек пишет за Украину . Когда я писал за расею , была блокировка за розжиг . А вы ВСЕХ кто пишет за Украину что-тоо плохое просто пропускаете мимо глаз . а все кто из УКРАИНЫ , максимально пытаетесь наказать .
Игрок так же будет наказан баном за розжиг.

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
Игрок так же будет наказан баном за розжиг.
Вы без жалобы не собираетесь это делать . Вам все равно . Только из-за жб он получит бан . Под другой жалобой наисал - Гореть вам в аду .

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Вы без жалобы не собираетесь это делать . Вам все равно . Только из-за жб он получит бан . Под другой жалобой наисал - Гореть вам в аду .
Спасибо, человек наказан. У меня не было доступа к бану, наказал другой администратор по моей просьбе.

m0st1ce

Житель штата
21 Сен 2022
6
0
дурачок ты начел оскать людей в дс канале кидать всякую херню а так же в игре , сидел на кпп 2 на крыше стрелял по сотруднику.

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
дурачок ты начел оскать людей в дс канале кидать всякую херню а так же в игре , сидел на кпп 2 на крыше стрелял по сотруднику.
Я не оскал . Я цитировал основателя радмира . Его же не забанили за его слова ?)

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
Спасибо, человек наказан. У меня не было доступа к бану, наказал другой администратор по моей просьбе.
У тебя не было доступа к бану ?))
Но форму на мой бан ты сразу отправил .
А на его бан даже и не собирался.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
У тебя не было доступа к бану ?))
Но форму на мой бан ты сразу отправил .
А на его бан даже и не собирался.
После этого я уточнил у старшей администрации, возможно ли за такое забанить, ответ последовал - "Да". Далее игрок получил наказание.

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
Неуважение к администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Всех кто нарушил - наказали
Повторюсь последний раз - игры вне политики
Хотите что-то пообсуждать? Сделайте это в тёплой предзимней кухне, за чашечкой кофе, а не в игре..

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.