- 3 Авг 2020
- 132
- 8
- Имя персонажа
- Denis Ramirov
- Логин
- Denis_Martynuk
- CID персонажа
- SAJ
- Дата
- 15 Ноя 2022
- Время
- 5:00
- Никнейм администратора
- AMO RIVERA
- Обратная связь
- den7777
Жалоба на блат. Я оскорбляю в ООС игрока с сидом 273O . Обоосновано . ведь этот игрок - Кидает видео где убивают мирных жителей , и призывает убивать все мирное насление Украины . Так же в игре , блатит людей из россии . И по максимуму сливает Украинских игроков .
Далее человек с сидом 2CUN id250 . Пишет - украинец попщущеный . Игрок с идом 305 2OJd поддерживает его ( И не только он ) . В это время AMO RIVERA мутит меня за оск , а человека с идом 250 ложит болт .
Ведь админ Амо Ривера , недавно плакал всем . Что Украина Вернула Херсон. Так-что всем думаю все ясно тут . Далее банит меня за оск родных () Залил на это уже жб отдельное ()
Далее человек с сидом 2CUN id250 . Пишет - украинец попщущеный . Игрок с идом 305 2OJd поддерживает его ( И не только он ) . В это время AMO RIVERA мутит меня за оск , а человека с идом 250 ложит болт .
Ведь админ Амо Ривера , недавно плакал всем . Что Украина Вернула Херсон. Так-что всем думаю все ясно тут . Далее банит меня за оск родных () Залил на это уже жб отдельное ()