Жалоба на главного администратора Delfie Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
  1. Ваш Nick Name: Ernesto Montanellis
  2. Nick Name администратора: Delfie Diablo
  3. Дата выдачи наказания: 12.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Получил варн за DM in ZZ, хотя действие было обоюдное и никто не имел претензий и жалоб. Прошу пересмотреть мою блокировку аккаунта. САМА ЖАЛОБА - КЛАЦ
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. 57418

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал жалобу Главному администратору, ожидайте ответа.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ваш аккаунт заблокирован из-за того, что вы не справились с лидерским, согласно регламенту, за неуспешный срок полагается блокировка аккаунта. Если речь зашла о наказании в DM in ZZ, то в данной ситуации было нарушение с Вашей стороны, как минимум некорректного поведения лидера
клик. Помимо этого, были ситуации, где Вы шли вообрез мнению куратора фракции, поступали жалобы, подписывали законы без одобрения, нарушив пункт правил 5.7 гос.структр.
К сожалению, срок блокировки сократить не смогу.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ваш аккаунт заблокирован из-за того, что вы не справились с лидерским, согласно регламенту, за неуспешный срок полагается блокировка аккаунта. Если речь зашла о наказании в DM in ZZ, то в данной ситуации было нарушение с Вашей стороны, как минимум некорректного поведения лидера
клик. Помимо этого, были ситуации, где Вы шли вообрез мнению куратора фракции, поступали жалобы, подписывали законы без одобрения. Согласно пункту правил гос. структур 5.7. К сожалению, срок блокировки сократить не смогу.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play
Я лишь хочу снять блокировку аккаунта в связи с тем, что на дм зз никто не жаловался.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
А то, что я там нарушал, превышал, я за это получил 2 предупреждения.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
А то, что я там нарушал, превышал, я за это получил 2 предупреждения.
Когда заступали на свой лидерский срок, Вы соглашались и должны знать правила лидер гос. Фркации. А именно:
  • При уходе с поста лидерства, лидер наказывается ban’ом на 30 дней (после 15 дней лидерства данный пункт не действует);

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
Когда заступали на свой лидерский срок, Вы соглашались и должны знать правила лидер гос. Фркации. А именно:
  • При уходе с поста лидерства, лидер наказывается ban’ом на 30 дней (после 15 дней лидерства данный пункт не действует);
Согласен, не спорю.
Однако, я получил последний выговор за DM in ZZ, где фактически нет ни жалобы ни репорта, игрок который получил шот был мой друг и ситуация после выстрела была сразу откачена.
Исходя из этого, фактически я могу/должен восстановлен на Губер срок с 2/3 выговорами и 1/3 предупреждениями, чтобы потом снять их мероприятиями.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Согласен, не спорю.
Однако, я получил последний выговор за DM in ZZ, где фактически нет ни жалобы ни репорта, игрок который получил шот был мой друг и ситуация после выстрела была сразу откачена.
Исходя из этого, фактически я могу/должен восстановлен на Губер срок с 2/3 выговорами и 2/3 предупреждениями, чтобы потом снять их мероприятиями.
Вы зациклены именно на предупреждение DM in ZZ. Помимо этого, были другие факторы причины вашего снятие, описанные выше. Так же, поступали жалобы, они благополучно были закрыты, так как в тот момент Вас уже сняли.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
Мы всегда опираемся на прописанный регламент и правила, а не на личные жалобы от администратора, в каком-то диалоге неизвестно откуда и от кого.
Исходя из поданной жалобы от игрока Boris Weaver, я получил 2 предупреждения (непонятно кстати почему два) за превышение должностных полномочий, а именно выдачу себя за судью, окей. Скажем, в эти два предупреждения были приписаны и внутренние мелкие проблемы, несобранность с куратором и т.п.

Однако, заключительный выговор, я получил за DM in ZZ, я не просто цепляюсь и зацикливаюсь, я констатирую факт выдачи наказания. Мне было выдано за стрельбу, стрельбу которую я произвел случайно ради теста, откатив ситуацию после и заранее зная, что там находится знакомый игрок. Пусть это действие не есть подобающим, но оно должно добавиться к тем предыдущим предупреждениям.
Иначе получается странно, я схавал два предупреждения за два иска в суд? Абсурдно.

Фрагмент со стрельбой был представлен от куратора фракции, фактически с которым в последнее время у меня не сходился разговор, а значит тут можно ссылаться на личную неприязнь, ведь куратор могла сразу наказать меня, однако умолчала этот фактор и продемонстрировала откат в "нужное время".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.