Мы всегда опираемся на прописанный регламент и правила, а не на личные жалобы от администратора, в каком-то диалоге неизвестно откуда и от кого.
Исходя из поданной жалобы от игрока Boris Weaver, я получил 2 предупреждения (непонятно кстати почему два) за превышение должностных полномочий, а именно выдачу себя за судью, окей. Скажем, в эти два предупреждения были приписаны и внутренние мелкие проблемы, несобранность с куратором и т.п.
Однако, заключительный выговор, я получил за DM in ZZ, я не просто цепляюсь и зацикливаюсь, я констатирую факт выдачи наказания. Мне было выдано за стрельбу, стрельбу которую я произвел случайно ради теста, откатив ситуацию после и заранее зная, что там находится знакомый игрок. Пусть это действие не есть подобающим, но оно должно добавиться к тем предыдущим предупреждениям.
Иначе получается странно, я схавал два предупреждения за два иска в суд? Абсурдно.
Фрагмент со стрельбой был представлен от куратора фракции, фактически с которым в последнее время у меня не сходился разговор, а значит тут можно ссылаться на личную неприязнь, ведь куратор могла сразу наказать меня, однако умолчала этот фактор и продемонстрировала откат в "нужное время".