Жалоба на государственные структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Сиды нарушителей:
7H1Y
1B3H
6WGN
8KMU
6ZRA
3P00
4X27
3VWF
13A7
6YV1
4M4A
6B52
5EDH
4K1Z
2HX6
72VI
8AEO
75GX
6XU8
77SG
B3D
261J

8LE9
Ситуация:

Мы похитили госника <896T> , был разбит телефон, маячок и тревог кнопка, так же была отобрана рация
Глава 1 часть 1 (тык) | time-code отыгровки

Отвозим его на ферму "О'нил" и просим написать в департамент фразу: "to ALL from *похитители | Здарова клоуны" (Прошу заметить, что не было отыграно местоположение заложника).
Глава 1 часть 2 (тык) | time-code отыгровки сообщения в деп.
Глава 1 часть 3 (тык) (всё та же отыгровка рации)

В итоге не узнав местоположения приезжают к нам выше перечисленные ранее нарушители. К нам приходит переговорщик <1TZW> , мы договариваемся о "зелёном коридоре" и 50.000$.
Глава 2 часть 1 (тык)

Но не дождавшись выполнений условий договора они начали нас штурмовать, нарушая правило похищения, а именно
7.16 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает. Но похищенный был у нас связан, так же на него были направлены оружия, в связи с чем нас нельзя было штурмовать
Глава 2 часть 2 (тык) | time-code штурма (тык)

Итог:

Прошу наказать выше перечисленные сиды за приезд по MG (произошёл на этом моменте | 19:23) и НПП

P.S: Даже после приезда по мг заложник всё еще спрашивает у нас что ему написать в департ...........
Добрый день, к сожалению за два нарушение наказывают только за 1 и там есть ic нарушение в прокуратуру.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
Ну вы весёлые, мне кажется Kotovsky всё прекрасно объяснил

Последнее редактирование:

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
Все максимально просто.
  1. Вы возите всех в одно и тоже место сами себя зажимаете в угол.
  2. В рамках рп мы тупо знаем что это самое популярное место похищений - карта огромная но у вас не хватает логики.
  3. Наверное максимально глупо оставлять людей с оружием на улице которые целятся в проезжающие машины.
  4. Что за обрезки отката? Где целый откат?
  5. Мы бы не пулили проблема в том что вы со своими печенками решить не могли ничего у вас печени которые стреляли по нам вообще молодцы.
Откаты вам прикрепят приезда по мг не было был приезд по логике рп.
1. Исходя из вашего мнения можно подумать, что вы относитесь ко всем таким рп ситуациям одинакого с говном. Вы только что зарыли сами себя, сказав, что вы не отыгрываете грамотно рп ситуации.
2. Вы тупо не должны так делать. Хищение могло быть где угодно. Могло быть и на дамбе, в жизне вы бы не стали бы рисковать временем (жизнью гражданина) и ехать сразу проверять "О'Нил" и другие места.
3. У здания должна была быть какая то оборона.

4. Я не виноват если у вас зрение -10 и вы не можете посмотреть в левый нижний экран, чтобы опиреться на время ситуации.

5. Это не логика рп. Я уже объяснил в пункте "2". Местоположение не было отыграно в рацию.

Жду разбирательства администрации.

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
Все максимально просто.
  1. Вы возите всех в одно и тоже место сами себя зажимаете в угол.
  2. В рамках рп мы тупо знаем что это самое популярное место похищений - карта огромная но у вас не хватает логики.
  3. Наверное максимально глупо оставлять людей с оружием на улице которые целятся в проезжающие машины.
  4. Что за обрезки отката? Где целый откат?
  5. Мы бы не пулили проблема в том что вы со своими печенками решить не могли ничего у вас печени которые стреляли по нам вообще молодцы.
Откаты вам прикрепят приезда по мг не было был приезд по логике рп.
Бред, если бы мы похитили человека и отвезли на дамбу, и он бы сказал об этом вам, в этом случае вы тоже можете использовать эту отговорку "туда часто возят похищенных" и также приехали бы по мг на дамбу. Также вы говорите, что по вам начали стрелять, а вы сами подумайте, что они должны делать, если к месту похищения приезжает чарджер? Про 5 пункт, мы уже договорились с переговорщиком, мы собирались его уже отправить на верх для выполнения условий, но в этот момент вы решаете нас запушить, хотя заложник был у нас в подвале, рядом с людьми с оружием, а следовательно была угроза его жизни, но вы все равно решаетесь запушить

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
Бред, если бы мы похитили человека и отвезли на дамбу, и он бы сказал об этом вам, в этом случае вы тоже можете использовать эту отговорку "туда часто возят похищенных" и также приехали бы по мг на дамбу. Также вы говорите, что по вам начали стрелять, а вы сами подумайте, что они должны делать, если к месту похищения приезжает чарджер? Про 5 пункт, мы уже договорились с переговорщиком, мы собирались его уже отправить на верх для выполнения условий, но в этот момент вы решаете нас запушить, хотя заложник был у нас в подвале, рядом с людьми с оружием, а следовательно была угроза его жизни, но вы все равно решаетесь запушить
++++

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Сиды нарушителей:
7H1Y
1B3H
6WGN
8KMU
6ZRA
3P00
4X27
3VWF
13A7
6YV1
4M4A
6B52
5EDH
4K1Z
2HX6
72VI
8AEO
75GX
6XU8
77SG
B3D
261J

8LE9
Ситуация:

Мы похитили госника <896T> , был разбит телефон, маячок и тревог кнопка, так же была отобрана рация
Глава 1 часть 1 (тык) | time-code отыгровки

Отвозим его на ферму "О'нил" и просим написать в департамент фразу: "to ALL from *похитители | Здарова клоуны" (Прошу заметить, что не было отыграно местоположение заложника).
Глава 1 часть 2 (тык) | time-code отыгровки сообщения в деп.
Глава 1 часть 3 (тык) (всё та же отыгровка рации)

В итоге не узнав местоположения приезжают к нам выше перечисленные ранее нарушители. К нам приходит переговорщик <1TZW> , мы договариваемся о "зелёном коридоре" и 50.000$.
Глава 2 часть 1 (тык)

Но не дождавшись выполнений условий договора они начали нас штурмовать, нарушая правило похищения, а именно
7.16 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает. Но похищенный был у нас связан, так же на него были направлены оружия, в связи с чем нас нельзя было штурмовать
Глава 2 часть 2 (тык) | time-code штурма (тык)

Итог:

Прошу наказать выше перечисленные сиды за приезд по MG (произошёл на этом моменте | 19:23) и НПП

P.S: Даже после приезда по мг заложник всё еще спрашивает у нас что ему написать в департ...........
Oh no, cringe..

Приветствую! По поводу сотрудников Фед. Бюро, Армии, и БКСД - Все они явились на сигнал о помощи от ЛСПД. Если потребуется, загружу видео-фиксацию о этом.
2-ой пунктик, чего-же вы, не загрузили полную видео-фиксацию, где со своими товарищами, РКшились, /q-шились на постоянке?) Если администрация не потребует полной видеофиксации, залью в жб на лидеров, там и будем дальше разбираться
Хорошего дня <3

Реакции: Asap Vladivostok

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
Oh no, cringe..

Приветствую! По поводу сотрудников Фед. Бюро, Армии, и БКСД - Все они явились на сигнал о помощи от ЛСПД. Если потребуется, загружу видео-фиксацию о этом.
2-ой пунктик, чего-же вы, не загрузили полную видео-фиксацию, где со своими товарищами, РКшились, /q-шились на постоянке?) Если администрация не потребует полной видеофиксации, залью в жб на лидеров, там и будем дальше разбираться
Хорошего дня <3
РК было со стороны гос служащих, Я не знаю кто из наших /q, но могу сказать, что хай ранги не выходили с игры, и успешно отсидели свой срок

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
Oh no, cringe..

Хорошего дня <3
Со стороны крайма рк не было(по крайней мере я не видел), к нам приехала другая группировка после отыгровки тревожной кнопки, если потребуется видеозапись отыгровки - смогу прикрепить позже

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Ну и на последок, почему начался 'Штурм'.
Ваш немного не понимающий ситуации кентик, выходил, давал шот по приколу, и уходил.
тык
Где вы взяли пункт правил '7.16 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает. ' не знаю, ни в одном из пунктов правил, находящихся на форуме, этого нету :)

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
По поводу приезда не по МГ - тык, увидели запрос помощи, выдвинулись на него после облавы.

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
Ваш немного не понимающий ситуации кентик, выходил, давал шот по приколу, и уходил.
тык
Где вы взяли пункт правил '7.16 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает. ' не знаю, ни в одном из пунктов правил, находящихся на форуме, этого нету :)
Откат с ограниченным доступом, не могу просмотреть.
Про этого "Кента" могу сказать, что его никто не принуждал этого делать,
если этот "кент" окажется представителем группировки "TRIX", то с ним будет проведена беседа и человек будет наказан выговором. Так же может провести время в де' моргане

Большенство состава на вас разозлились, что вы не дали доиграть рацию и приехали по сметане.

Dmitriy Soydere

Житель штата
23 Июл 2022
51
4
Discord
Gopgeta#0734
VK
https://vk.com/id68360733
Ахахах, жесть госники обосрались, найс МГ.... Клоуны
Сидят еще отмазываются мдеее.... Сами правила читаете жопой что ли?

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
тык
Вот эти правила, находятся в дискорде Capture

Вложения

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
Oh no, cringe..

Хорошего дня <3
По поводу "полной видеофиксации" я уже изложил свои мысли представителю лспд
Все откаты расположены по порядку.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Вот эти правила, находятся в дискорде Capture
Я понимаю, но Capture - не является форумом, и обязательным для прочтения. Были бы правила на форуме, вопросов 0.
Надеюсь ваши мысли по поводу пуша оправдал. Откат открою.

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
Я понимаю, но Capture - не является форумом, и обязательным для прочтения. Были бы правила на форуме, вопросов 0.
Надеюсь ваши мысли по поводу пуша оправдал. Откат открою.
Если он не является обязательным для прочтения, это же не значит, что это правила не нужно соблюдать

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Откат с ограниченным доступом, не могу просмотреть.
Про этого "Кента" могу сказать, что его никто не принуждал этого делать,
если этот "кент" окажется представителем группировки "TRIX", то с ним будет проведена беседа и человек будет наказан выговором. Так же может провести время в де' моргане

Большенство состава на вас разозлились, что вы не дали доиграть рацию и приехали по сметане.
Бро, мы(FIB) приехали на сигнал помощи, если бы его не было, обыграли бы в рации спокойно, как и все похитки.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Если он не является обязательным для прочтения, это же не значит, что это правила не нужно соблюдать
Дабы не разводить флуд, последнее напишу, что правила, являются актуальными только те, которые находятся на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.