Жалоба на государственные структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
Бро, мы(FIB) приехали на сигнал помощи, если бы его не было, обыграли бы в рации спокойно, как и все похитки.
В том и дело, нужно наказать тех, кто приехал по МГ и откинул там сигнал помощи, он был, если я не ошибаюсь от Dmitriy Wagner.

Реакции: ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
1. Исходя из вашего мнения можно подумать, что вы относитесь ко всем таким рп ситуациям одинакого с говном. Вы только что зарыли сами себя, сказав, что вы не отыгрываете грамотно рп ситуации.
2. Вы тупо не должны так делать. Хищение могло быть где угодно. Могло быть и на дамбе, в жизне вы бы не стали бы рисковать временем (жизнью гражданина) и ехать сразу проверять "О'Нил" и другие места.
3. У здания должна была быть какая то оборона.

4. Я не виноват если у вас зрение -10 и вы не можете посмотреть в левый нижний экран, чтобы опиреться на время ситуации.

5. Это не логика рп. Я уже объяснил в пункте "2". Местоположение не было отыграно в рацию.

Жду разбирательства администрации.
В жизни таких похищений не бывает я тебе скажу, очень не целесообразно соотносить такие моменты. То есть вы похищаете как по кайфу и ведете в одно и тоже место, а нам надо придумывать где же вы можете быть? Смешно конечно :)
Вам все пруфы думаю скинули, затопить свою похитку у вас получилось и кринжануть тут..

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
В жизни таких похищений не бывает я тебе скажу, очень не целесообразно соотносить такие моменты. То есть вы похищаете как по кайфу и ведете в одно и тоже место, а нам надо придумывать где же вы можете быть? Смешно конечно :)
Вам все пруфы думаю скинули, затопить свою похитку у вас получилось и кринжануть тут..
В жизни не пушат людей, у которых есть заложник

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
Раз мы возим в одно и тоже место, то по вашей логике - поставьте там людей, и на дамбе, и на маяке и тд, чтобы вообще похищений не было

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
В жизне бы не рисковали жизнью сотрудника и не пушили бы приступников, которые держат похищенного на мушке.
"Затопить" получилось у вас свою репутацию, тем что вы не умеете грамотно отыгрывать выкуп похищенного.

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
В жизни не пушат людей, у которых есть заложник
В жизни нет таких похищений в целом и крайма такого не существует как тут, поэтому все косяки и прочее в рамках возможностей

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Здравствуйте, сейчас дам ответ на счет LSPD, позже вечером ожидайте фиксаци.

Мы ездили в патруле и проверяли различные - популярные места похищений, мы решили проехать мимо фермы, и в этот момент проезжает черная машина на ферму и выходит ваш краймовец целит в нас оружием (не будь там вашего человека мы бы проехали дальше), после мы вышли в него и проверили дом, где вы будучи не в подвале стояли и просили госника в рацию что-то писать, а потом убегаете с ним в подвал и говорите о каком-то РП типо мы его связали, ждите фиксацию, вы сами себя подставляете, вы не проследили за своим человеком, который условно вас и сдал

126759
126760
126761
126762

Реакции: Asap Vladivostok

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
397
15
Oh no, cringe..

Приветствую! По поводу сотрудников Фед. Бюро, Армии, и БКСД - Все они явились на сигнал о помощи от ЛСПД. Если потребуется, загружу видео-фиксацию о этом.
2-ой пунктик, чего-же вы, не загрузили полную видео-фиксацию, где со своими товарищами, РКшились, /q-шились на постоянке?) Если администрация не потребует полной видеофиксации, залью в жб на лидеров, там и будем дальше разбираться
Хорошего дня <3
Поддерживаю , мы с подразделения RGT (ARMY) вылетели на сигнал помощи , уж не знаю кто его откинул , и считалось это как за мг , но наша задача при патруле реагировать на сигналы помощи

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Поддерживаю , мы с подразделения RGT (ARMY) вылетели на сигнал помощи , уж не знаю кто его откинул , и считалось это как за мг , но наша задача при патруле реагировать на сигналы помощи
FIB тоже, сразу после облавы

Реакции: Danya Harwey

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18

Мы ездили в патруле и проверяли различные - популярные места похищений, мы решили проехать мимо фермы, и в этот момент проезжает черная машина на ферму и выходит ваш краймовец целит в нас оружием (не будь там вашего человека мы бы проехали дальше), после мы вышли в него и проверили дом, где вы будучи не в подвале стояли и просили госника в рацию что-то писать, а потом убегаете с ним в подвал и говорите о каком-то РП типо мы его связали, ждите фиксацию, вы сами себя подставляете, вы не проследили за своим человеком, который условно вас и сдал

Посмотреть вложение 126759
Посмотреть вложение 126760
Посмотреть вложение 126761
Посмотреть вложение 126762
Дайте тогда полную видеофиксацию, где вы ездили по местам, где обычно похищают людей.

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18

Посмотреть вложение 126759
Посмотреть вложение 126760
Посмотреть вложение 126761
Посмотреть вложение 126762
Кроме того мы не просили отыграть рацию задержанного нигде кроме подвала. Как вы слышите через стены?

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Дайте тогда полную видеофиксацию, где вы ездили по местам, где обычно похищают людей.
Ожидайте вечером все будет, мы были на сеноре и первое что мы проверили, так это ферму, т.к. ферма является самым популярным местом для похищения людей.
126768

Реакции: Asap Vladivostok

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
не врите, вы ему в нонрп чат пишите как отыграть и стоите в коридореПосмотреть вложение 126767
Вы айди смотрите вообще? То есть вы увидели сообщение в ooc чате и сразу поняли что происходит похитка и решили запушить?
Вы вообще знаете отличие от оос и ic чата?!

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.