Жалоба на государственные структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
Имя персонажа
Aleksei Frames
Логин
lazybones
CID персонажа
70P4
Дата
10 Окт 2022
Время
19:39
Обратная связь
GERI4#6260
CID/Никнейм нарушителя
В начале
Сиды нарушителей:
7H1Y
1B3H
6WGN
8KMU
6ZRA
3P00
4X27
3VWF
13A7
6YV1
4M4A
6B52
5EDH
4K1Z
2HX6
72VI
8AEO
75GX
6XU8
77SG
B3D
261J

8LE9
Ситуация:

Мы похитили госника <896T> , был разбит телефон, маячок и тревог кнопка, так же была отобрана рация
Глава 1 часть 1 (тык) | time-code отыгровки

Отвозим его на ферму "О'нил" и просим написать в департамент фразу: "to ALL from *похитители | Здарова клоуны" (Прошу заметить, что не было отыграно местоположение заложника).
Глава 1 часть 2 (тык) | time-code отыгровки сообщения в деп.
Глава 1 часть 3 (тык) (всё та же отыгровка рации)

В итоге не узнав местоположения приезжают к нам выше перечисленные ранее нарушители. К нам приходит переговорщик <1TZW> , мы договариваемся о "зелёном коридоре" и 50.000$.
Глава 2 часть 1 (тык)

Но не дождавшись выполнений условий договора они начали нас штурмовать, нарушая правило похищения, а именно
7.16 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает. Но похищенный был у нас связан, так же на него были направлены оружия, в связи с чем нас нельзя было штурмовать
Глава 2 часть 2 (тык) | time-code штурма (тык)

Итог:

Прошу наказать выше перечисленные сиды за приезд по MG (произошёл на этом моменте | 19:23) и НПП

P.S: Даже после приезда по мг заложник всё еще спрашивает у нас что ему написать в департ...........

Последнее редактирование:

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
Сиды нарушителей:
7H1Y
1B3H
6WGN
8KMU
6ZRA
3P00
4X27
3VWF
13A7
6YV1
4M4A
6B52
5EDH
4K1Z
2HX6
72VI
8AEO
75GX
6XU8
77SG
B3D
261J

8LE9
Ситуация:

Мы похитили госника <896T> , был разбит телефон, маячок и тревог кнопка, так же была отобрана рация
Глава 1 часть 1 (тык)

Отвозим его на ферму "Онил" и просим написать в департамент фразу: "to ALL from *похитители | Здарова клоуны" (Прошу заметить, что не было отыграно местоположение заложника).

В итоге не узнав местоположения приезжают к нам выше перечисленные ранее нарушители. К нам приходит переговорщик <1TZW> , мы договариваемся о "зелёном коридоре" и 50.000$.
Глава 2 часть 1 (тык)

Но не дождавшись выполнений условий договора они начали нас штурмовать, нарушая правило похищения, а именно
7.16 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает. Но похищенный был у нас связан, так же на него были направлены оружия, в связи с чем нас нельзя было штурмовать

Итог:

Прошу наказать выше перечисленные сиды за приезд по MG и НПП
откиньте их, у нас кучу людей посадили из-за их приезда по мг

Negust

Active member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
26
7
Discord
Leviathan#7923
Это не мг со стороны армии -

Мы не знали что там с заложником так как мы не были переговорщиками и подчинялись мы сотрудникам FIB.

Иерархия правоохранительных и государственных структур при проведении специальных операций в мирное время: Federal Investigation Bureau (FIB) --> Los Santos Police Department (LSPD) --> Blaine County Sheriff's Department (BCSD) --> U.S.ARMY --> Los Santos Medical Center (LSMC) --> Sendy Shorts Medical Center (SSMC) --> Weazel News

Так что не знаю какие к нам притензии.

Реакции: zuppi и Nick Mercer

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18

Мы не знали что там с заложником так как мы не были переговорщиками и подчинялись мы сотрудникам FIB.

Иерархия правоохранительных и государственных структур при проведении специальных операций в мирное время: Federal Investigation Bureau (FIB) --> Los Santos Police Department (LSPD) --> Blaine County Sheriff's Department (BCSD) --> U.S.ARMY --> Los Santos Medical Center (LSMC) --> Sendy Shorts Medical Center (SSMC) --> Weazel News

Я сиды армии и не указывал. Я прикрепил это как доп материал.

Реакции: Scandalist

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46

Ладно, армецы приехали по код-0 от лспд и запушили по приказу фибов, но тогда откуда лспд знали что там похищенный?

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Сиды нарушителей:
7H1Y
1B3H
6WGN
8KMU
6ZRA
3P00
4X27
3VWF
13A7
6YV1
4M4A
6B52
5EDH
4K1Z
2HX6
72VI
8AEO
75GX
6XU8
77SG
B3D
261J

8LE9
Ситуация:

Глава 1 часть 1 (тык) | time-code отыгровки

Отвозим его на ферму "О'нил" и просим написать в департамент фразу: "to ALL from *похитители | Здарова клоуны" (Прошу заметить, что не было отыграно местоположение заложника).
Глава 1 часть 3 (тык) (всё та же отыгровка рации)

Глава 2 часть 1 (тык)

Итог:

Прошу наказать выше перечисленные сиды за приезд по MG и НПП
В своё опру могу сказать то что я прибыл по код - 0 откат отсутствует т к не думал что зальют жалобу мой сид 4K1Z

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
В своё опру могу сказать то что я прибыл по код - 0 откат отсутствует т к не думал что зальют жалобу мой сид 4K1Z
Исходя из ваших мыслей так любой из перечисленных нарушителей может написать

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Скажу за себя «5EDH» и «1B3H» увидели от сотрудников ЛСПД запрос помощи, поехали сначала даже не заходили на территорию дома и вместе с пушем только зашли
Увы отката нет 😢
Может кто зальёт из лспд или других и будет это заметно.

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46

Ещё кстати на данном откате (от сотрудника армии, к которым мы не имеем претензий) видно, что код 0 был откинут еще до того момента, когда похищенный написал в департамент (при чем никакой информации о местоположении сказано не было)

Сладкий Soblazm

Well-known member
Форумный боец
10 Мар 2021
207
22
типы научитесь правильно отыгровать снятие маячка

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Все максимально просто.
  1. Вы возите всех в одно и тоже место сами себя зажимаете в угол.
  2. В рамках рп мы тупо знаем что это самое популярное место похищений - карта огромная но у вас не хватает логики.
  3. Наверное максимально глупо оставлять людей с оружием на улице которые целятся в проезжающие машины.
  4. Что за обрезки отката? Где целый откат?
  5. Мы бы не пулили проблема в том что вы со своими печенками решить не могли ничего у вас печени которые стреляли по нам вообще молодцы.
Откаты вам прикрепят приезда по мг не было был приезд по логике рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.