Жалоба на гос служащих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Возле ЛСПД почти каждый вечер танцы и там ни кого не убивают за танцы.
Просто БКСД помойка, то есть не сама фракция. А люди в ней. Начиная вот с Прикрывателей и Лидера и до офицера. ))) Надо очистить этот притон...

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Теперь надеюсь понимаете, почему меня в ЧС он пытался кинуть))) не давая права выйти их него. Потому что опасается, что слетит и я встану. А если я встану ему место в БКСД не видать как своих ушей. И его дружкам)) или по ПСЖ или после Моей аттестации))

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
Теперь надеюсь понимаете, почему меня в ЧС он пытался кинуть))) не давая права выйти их него. Потому что опасается, что слетит и я встану. А если я встану ему место в БКСД не видать как своих ушей. И его дружкам)) или по ПСЖ или после Моей аттестации))
Много пуха ты на себя накинул

Реакции: Borz

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Добрый день, cнова я, Куратор BCSD.

Пересмотрев откат сотрудника, могу сделать вывод, что они работали по MG информации, за что будут наказаны.
Вы-же, будете наказаны за NRP Gun.

С Уважением, Anastasia Fahistova
Тут как минимум сотруднику который справацировал расстрел граждан ЧС всех ГОС. В реальном мире ему бы не только с позором увольнение но и тюрьма бы светила или психушка пожизненно. Уважаемые кураторы может ВЫ реально уже примите меры,а не отписываться сказками.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Тут как минимум сотруднику который справацировал расстрел граждан ЧС всех ГОС. В реальном мире ему бы не только с позором увольнение но и тюрьма бы светила или психушка пожизненно. Уважаемые кураторы может ВЫ реально уже примите меры,а не отписываться сказками.
Блата у нас нет)

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
Понял принял

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32

Пересмотрев откат сотрудника, могу сделать вывод, что они работали по MG информации, за что будут наказаны.

Доброе утро, Анастасия, а вы знаете что такое личное пространство человека ? Вы серьезно думаете, что люди не могут танцевать на трассе? Во первых на видео сотрудники нарушают СТАДИИ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ, граждане никак не были вооружены, и я думаю им бы хватило предупреждения уехать, и то почему они должны уезжать, мало ли у них пикник ?? Как же они своей «ордой» бы начали грабить, если они находились без масок ? Я так же думаю вам надо ознакомится с данными правилами:

Всего имеется 6 стадий применения силы:

1. Присутствие сотрудника полиции — этот уровень состоит только из присутствия сотрудника полиции в штатной униформе, возможно с должным образом маркированным средством передвижения (мотоциклом, автомобилем, катером). Присутствия с очевидной возможностью для объектов понимать присутствие сотрудника полиции, как правило, достаточно для выполнения требований закона и прекращения мелких правонарушений. В зависимости от обстановки и количества людей на месте, этот уровень применения силы может потребовать присутствия нескольких полицейских для уверенного контроля ситуации. В некоторых моделях расстегивание сотрудником полиции кобуры и даже извлечение им оружия подпадают под этот уровень применения силы.
  2. Устные требования/команды — ясные и понятные устные распоряжения сотрудника полиции объекту применения силы. В большинстве моделей сотрудник полиции имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение распоряжений, с тем, чтобы улучшить степень кооперативности объекта воздействия. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать ступеням модели применения силы, в случае отказа объекта выполнять распоряжения. Вероятно, неисполнимым будет, например, требование лицу в инвалидной коляске встать. Исполнимым и законным будет требование водителю оставаться в машине и держать руки на руле.
  3. Простое силовое воздействие — К этой ступени относятся заламывание рук, нажатия на болевые точки и обычное применение наручников. На этой ступени существует вероятность нанесения лёгкого вреда здоровью, но очень мала вероятность причинения тяжкого вреда в виде переломов костей или разрывов связок.
  4. Жёсткое силовое воздействие — Уровень включает в себя удары руками и ногами, сюда же может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. На этом уровне есть заметная вероятность нанесения вреда здоровью объекта воздействия в виде переломов, растяжений и разрывов связок, а также раздражений кожи, глаз и слизистой. Некоторые модели не выделяют этот уровень воздействия в отдельную ступень, разделяя конкретные виды насилия между ступенями «Простое силовое воздействие» и «Применение спецсредств».
  5. Применение специальных средств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств, пластиковых пуль, водомётов, полицейских собак. В некоторых моделях к этому уровню может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Как правило, специальные средства предназначены для воздействия на мышечную ткань, руки и ноги. В некоторых юрисдикциях намеренное применение спецсредств в область головы, шеи, паха, коленных чашек, спины может быть квалифицировано как использование смертельной силы.
  6. Смертельная сила — Как правило, под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль, и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой ступени воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью объекта применения силы. Повторю ещё раз.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279

Вообще-то когда на тебя открыли огонь можно не отыгрывать оружие.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Серьезно? А что же вы тогда жалобы пишите о том что БКСД без отыгровки оружия,ммм???
Макс не парься.Реально ваш сотрудник криво въехал и вас в заблуждение ввёл, а по сути под статью. Ему должен быть кердык, а вам на усмотрение Задра с Анастасией как минимум выговор. Я бы лучше за ПГ бы отлител чем орать в ДС как обосрался. Какого хрена он один поехал если обсирается? Машины потом вонять будут,а вы там ещё задержанных возите. Пусть химчистку делает по рп всех тачек БЦСД .

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Всем тем, кто думает, что они нарушили правила применения силы. Здравствуйте, на откате видно МГ инфу, что сотрудник сказал что его ГРАБЯТ и естественно уже другие сотрудники подоспели и на основе этой информации начали сразу спасать человека, т.к он сказал, что его грабят. Вот такие вот дела. Сотрудники получили строгие выговоры за МГ информацию.

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
Макс не парься.Реально ваш сотрудник криво въехал и вас в заблуждение ввёл, а по сути под статью. Ему должен быть кердык, а вам на усмотрение Задра с Анастасией как минимум выговор. Я бы лучше за ПГ бы отлител чем орать в ДС как обосрался. Какого хрена он один поехал если обсирается? Машины потом вонять будут,а вы там ещё задержанных возите. Пусть химчистку делает по рп всех тачек БЦСД .
Все получили выговоры кто там был
Мы послушали его и думали что его грабят и пришли на помощь в итоге нас наебали и мы получили своё наказания. Дальше обсуждать это смысла нет все получили пизды поэтому я считаю что нужно закрыть эту тему а не говорить одно и тоже каждый раз

Реакции: Borz и Владимр

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Всем тем, кто думает, что они нарушили правила применения силы. Здравствуйте, на откате видно МГ инфу, что сотрудник сказал что его ГРАБЯТ и естественно уже другие сотрудники подоспели и на основе этой информации начали сразу спасать человека, т.к он сказал, что его грабят. Вот такие вот дела. Сотрудники получили строгие выговоры за МГ информацию.
Речь о том что сотрудник справоцировавший расстрел должен понести более суровое наказание, а не выговор. Минимум увольнение.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Откисай. Выговоры я прекрасно знаю, как вам дают и снимают. Вас с ЧСом уволить надо бы...
ты всегда все прекрасно знаешь, да-да, умный мальчик.
ты не додумался своей головушкой, что за этим всем следит администрация? просто так выговоры не снимают, и это палится легко

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79

Анастасия, не тупите! Сотрудники BCSD начали стрельбу, а во время перестрелки отыгрывать оружие не обязательно, изучите правила сервера. Вроде администратор, а таких банальных вещей не знаете!

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Откисай. Выговоры я прекрасно знаю, как вам дают и снимают. Вас с ЧСом уволить надо бы...
Ты на Макса не гони он адекватный коп, а таких уже очень мало в БЦСД. Его надо в красную книгу занести, а то таких как он по пальцам пересчитать в бцсд.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.