- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Просто БКСД помойка, то есть не сама фракция. А люди в ней. Начиная вот с Прикрывателей и Лидера и до офицера. ))) Надо очистить этот притон...Возле ЛСПД почти каждый вечер танцы и там ни кого не убивают за танцы.
Просто БКСД помойка, то есть не сама фракция. А люди в ней. Начиная вот с Прикрывателей и Лидера и до офицера. ))) Надо очистить этот притон...Возле ЛСПД почти каждый вечер танцы и там ни кого не убивают за танцы.
Много пуха ты на себя накинулТеперь надеюсь понимаете, почему меня в ЧС он пытался кинуть))) не давая права выйти их него. Потому что опасается, что слетит и я встану. А если я встану ему место в БКСД не видать как своих ушей. И его дружкам)) или по ПСЖ или после Моей аттестации))
Тут как минимум сотруднику который справацировал расстрел граждан ЧС всех ГОС. В реальном мире ему бы не только с позором увольнение но и тюрьма бы светила или психушка пожизненно. Уважаемые кураторы может ВЫ реально уже примите меры,а не отписываться сказками.Добрый день, cнова я, Куратор BCSD.
Пересмотрев откат сотрудника, могу сделать вывод, что они работали по MG информации, за что будут наказаны.
Вы-же, будете наказаны за NRP Gun.
С Уважением, Anastasia Fahistova
Блата у нас нет)Тут как минимум сотруднику который справацировал расстрел граждан ЧС всех ГОС. В реальном мире ему бы не только с позором увольнение но и тюрьма бы светила или психушка пожизненно. Уважаемые кураторы может ВЫ реально уже примите меры,а не отписываться сказками.
Понял принялТут как минимум сотруднику который справацировал расстрел граждан ЧС всех ГОС. В реальном мире ему бы не только с позором увольнение но и тюрьма бы светила или психушка пожизненно. Уважаемые кураторы может ВЫ реально уже примите меры,а не отписываться сказками.
Доброе утро, Анастасия, а вы знаете что такое личное пространство человека ? Вы серьезно думаете, что люди не могут танцевать на трассе? Во первых на видео сотрудники нарушают СТАДИИ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ, граждане никак не были вооружены, и я думаю им бы хватило предупреждения уехать, и то почему они должны уезжать, мало ли у них пикник ?? Как же они своей «ордой» бы начали грабить, если они находились без масок ? Я так же думаю вам надо ознакомится с данными правилами:Добрый день, cнова я, Куратор BCSD.
Пересмотрев откат сотрудника, могу сделать вывод, что они работали по MG информации, за что будут наказаны.
Вообще-то когда на тебя открыли огонь можно не отыгрывать оружие.Добрый день, cнова я, Куратор BCSD.
Серьезно? А что же вы тогда жалобы пишите о том что БКСД без отыгровки оружия,ммм???Вообще-то когда на тебя открыли огонь можно не отыгрывать оружие.
При том меня за жб на БКСД тоже откинули. За нон блять рп ган. Справедливый администратор и конкурсы интересные.Вообще-то когда на тебя открыли огонь можно не отыгрывать оружие.
Макс не парься.Реально ваш сотрудник криво въехал и вас в заблуждение ввёл, а по сути под статью. Ему должен быть кердык, а вам на усмотрение Задра с Анастасией как минимум выговор. Я бы лучше за ПГ бы отлител чем орать в ДС как обосрался. Какого хрена он один поехал если обсирается? Машины потом вонять будут,а вы там ещё задержанных возите. Пусть химчистку делает по рп всех тачек БЦСД .Серьезно? А что же вы тогда жалобы пишите о том что БКСД без отыгровки оружия,ммм???
Все получили выговоры кто там былМакс не парься.Реально ваш сотрудник криво въехал и вас в заблуждение ввёл, а по сути под статью. Ему должен быть кердык, а вам на усмотрение Задра с Анастасией как минимум выговор. Я бы лучше за ПГ бы отлител чем орать в ДС как обосрался. Какого хрена он один поехал если обсирается? Машины потом вонять будут,а вы там ещё задержанных возите. Пусть химчистку делает по рп всех тачек БЦСД .
Речь о том что сотрудник справоцировавший расстрел должен понести более суровое наказание, а не выговор. Минимум увольнение.Всем тем, кто думает, что они нарушили правила применения силы. Здравствуйте, на откате видно МГ инфу, что сотрудник сказал что его ГРАБЯТ и естественно уже другие сотрудники подоспели и на основе этой информации начали сразу спасать человека, т.к он сказал, что его грабят. Вот такие вот дела. Сотрудники получили строгие выговоры за МГ информацию.
Откисай. Выговоры я прекрасно знаю, как вам дают и снимают. Вас с ЧСом уволить надо бы...Много пуха ты на себя накинул
ты всегда все прекрасно знаешь, да-да, умный мальчик.Откисай. Выговоры я прекрасно знаю, как вам дают и снимают. Вас с ЧСом уволить надо бы...
Они не начали перестрелку, поэтому могли не отыгрывать оружие.опааа, а тут Нонрпган
Анастасия, не тупите! Сотрудники BCSD начали стрельбу, а во время перестрелки отыгрывать оружие не обязательно, изучите правила сервера. Вроде администратор, а таких банальных вещей не знаете!Добрый день, cнова я, Куратор BCSD.
Ты на Макса не гони он адекватный коп, а таких уже очень мало в БЦСД. Его надо в красную книгу занести, а то таких как он по пальцам пересчитать в бцсд.Откисай. Выговоры я прекрасно знаю, как вам дают и снимают. Вас с ЧСом уволить надо бы...
Добрый день, cнова я, Куратор BCSD.