Жалоба на гос. структуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,450
904
Касаемо стримснайпа - очень сложно сказать, было ли так на самом деле или же онлайн возрос по некой случайности.

Одобрение рейда на мафию было предоставлено моим зГС (+4 мск по времени отправки сообщения)116190
Лидер дал свой комментарий касаемо информатора. Информацию о сборе тс предоставили по телефону в рамках IC.
За рейд ответ дам

Добрый вечер , аргумент +20 онлайна в момент - фулл бред , оно не может влиять , люди не могут заходить в момент ограбы (как они бы узнали про неё ???) ) .

Насчёт рейда - у нас был свой информатор .

Вот звонок момент звонка -
Вот одобрение рейда - Посмотреть вложение 116164

P.S. Спасибо за ваш стрим , есть 100% инфа , что лидер /q во время рейда . Не исключаю момент краша , но это надо доказать .
На данный период времени буду дожидаться полного отчёта по проведённому рейду в канале красной кнопки. Итог рейда будет предоставлен зГС Crime.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Касаемо стримснайпа - очень сложно сказать, было ли так на самом деле или же онлайн возрос по некой случайности.
Речь далеко не про онлайн. Хоть в шапке треда в основном пишется про него, но есть также и другие моменты, которые видны на стриме. Да, придется посмотреть не 5 минут отката, а больше, но так уж случилось.
Вообще с прироста онлайна я рофлил сначала, это также на стриме можно заметить, но когда совпадения 10/10 и не только по онлайну, то не верится в подобные совпадения.
Одобрение рейда на мафию было предоставлено моим зГС (+4 мск по времени отправки сообщения)Посмотреть вложение 116190
Абсолютно очень жаль и не дает ничего. Как я писал выше - одобрение было после начала стрима. Естественно у гос. структур был информатор и этот цирк со звонком конечно прикольный, но это скорее формальность, дабы не было очевидного мг. Тем более если учитывать опыт предыдущего рейда, то на действия со стороны куратора фиб мне очень жаль х2.
Если бы одобрение на рейд было вчера или сегодня, например днем, но до стрима, то половина вопросов автоматически бы снялась.
Лидер дал свой комментарий касаемо информатора. Информацию о сборе тс предоставили по телефону в рамках IC.
Как я писал выше - очередная клоунада для галочки. На предыдущем рейде тоже был агент и похожая отыгровка, но все мы знаем чем это закончилось.
На данный период времени буду дожидаться полного отчёта по проведённому рейду в канале красной кнопки. Итог рейда будет предоставлен зГС Crime.
Конечно всё также круто, но речь тут не только про мг рейд, но еще и про стримснайп. Это немного разные нарушения и наказываются они по разному. Также опры с "антиограба" пусть также вкинут.
Если всё закончится тем, как часто это бывает, что жб просто закроют не расписав ничего, предоставив откаты от 1.5 человека, дак еще и обрезанные как им удобно, то жб пойдет по дальнейшим инстанциям.

Повторю еще раз для тех, кто хочет видеть лишь то, что им выгодно видеть.
Я не утверждал, что чисто из-за увеличения онлайна игроки подозреваются в стримснайпе. И даже то же увеличение онлайна происходило совсем не так, как пишет офаня. Мои рассуждения на этот счет есть после рейда, а также на втором стриме, который был запущен, когда я писал данную жб.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
хочу сказать агент увидел в ic чате что собирают людей он сразу сказал что надо делать рейд мы собрались за это время вы приехали на ваше респу и случился рейд. Повторюсь вы не является известную личностью что бы вас стрим снайпить

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,450
904
Вам в жалобе кто-то дерзил, использовал нецензурную лексику?
Абсолютно очень жаль и не дает ничего. Как я писал выше - одобрение было после начала стрима. Естественно у гос. структур был информатор и этот цирк со звонком конечно прикольный, но это скорее формальность, дабы не было очевидного мг. Тем более если учитывать опыт предыдущего рейда, то на действия со стороны куратора фиб мне очень жаль х2.
Если бы одобрение на рейд было вчера или сегодня, например днем, но до стрима, то половина вопросов автоматически бы снялась.
И к чему вы пишите следующее: "одобрение было после начала стрима. Естественно у гос. структур был информатор и этот цирк со звонком конечно прикольный, но это скорее формальность, дабы не было очевидного мг."

Одобрить рейд можно в любое удобное время, только стоит учитывать возможный капт у той или иной мафии, который может проводиться в N-ое время.
9.2.1 Запрещено делать рейд за 30 минут до начала капта.
И к чему тут опыт предыдущего рейда и связь с вашим стримом? Была ошибка от куратора фиб и зГС, за что понесли наказание, к чему вы это пишите - не имею понятия...

Вы, предоставляя жалобу на форум должны показать нарушение того или иного игрока; указывайте тайм-коды и объяснения, далее запрашивается опра. Я не обязан смотреть ваш 3-ёх часовой стрим от начала до конца.
Конечно всё также круто, но речь тут не только про мг рейд, но еще и про стримснайп.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Вы говорите что на мнение кураторов вам очень жаль в 2x. Я так же могу сказать что госникам не интересно как чел стреляется на арене, рыгает на стриме и парите. Хотел бы сказать вы берёте и стеляете 4 в одного и когда он падает вы сразу говорить что он слабый а когда едем делать рейд вы заливаете на форум и говорите что стримснайп хоть его нет. Вот еще один пруф что не стримснайп. Если бы вас стримснайпирили мне кажется вас бы начали первым вязать так хайранг и дт. я думаю тут понеятно Т. админиснистраторы я считаю что не достаточно докв.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
хочу сказать агент увидел в ic чате что собирают людей он сразу сказал что надо делать рейд мы собрались за это время вы приехали на ваше респу и случился рейд. Повторюсь вы не является известную личностью что бы вас стрим снайпить
Круто. Откат этого где? Пока я увидел клоунаду со звонком и больше ничего.
Вам в жалобе кто-то дерзил, использовал нецензурную лексику?
Нецензурная лексика не является оскорблением, я так общаюсь.
И к чему вы пишите следующее: "одобрение было после начала стрима. Естественно у гос. структур был информатор и этот цирк со звонком конечно прикольный, но это скорее формальность, дабы не было очевидного мг."
К тому, что опра от офани под названием "Ну это точно не мг, слово пацана" тут не к месту и не доказывает абсолютно ничего. Еще можно понять первый раз когда ее упомянули, мол был информатор, вот по ис держите. Но еще раз зачем?
Жб больше на стримснайп, чем мг. Хотя стримснайп это и есть мг, но карается посерьезнее.
Одобрить рейд можно в любое удобное время, только стоит учитывать возможный капт у той или иной мафии, который может проводиться в N-ое время.
Да. Именно во время стрима - удивительное совпадение.
Информатор был в гп еще вчера и вчера бы гоняли на ограбления, но почему-то нас никто не пушил :(
И к чему тут опыт предыдущего рейда и связь с вашим стримом? Была ошибка от куратора фиб и зГС, за что понесли наказание, к чему вы это пишите - не имею понятия...
Не ошибка, а откровенный блат, который был успешно доказан.
Вы, предоставляя жалобу на форум должны показать нарушение того или иного игрока; указывайте тайм-коды и объяснения, далее запрашивается опра. Я не обязан смотреть ваш 3-ёх часовой стрим от начала до конца.
Именно поэтому в случае отклонения жалобы или же её халатного рассмотрения будет писаться жб на администрацию, которая непосредственно принимала участие в ее разборе. Где уже откат зальется на ютуб с подробными таймкодами моментов.
Но скажу еще раз, откаты сотрудников в одну минуту мне не нужны. На них стримснайп никак не будет замечен. Я вроде бы говорю это уже десятый раз, и именно поэтому по сути откат длится час, потому что в любые тайминги сотрудники могли стримснайпить и давать инфу.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Вы говорите что на мнение кураторов вам очень жаль в 2x. Я так же могу сказать что госникам не интересно как чел стреляется на арене, рыгает на стриме и парите.
Не смотри. В чем проблема? Тебя заставляют?
Это не твоя обязанность смотреть откат, а администраторов.
Хотел бы сказать вы берёте и стеляете 4 в одного и когда он падает вы сразу говорить что он слабый а когда едем делать рейд вы заливаете на форум и говорите что стримснайп хоть его нет. Вот еще один пруф что не стримснайп.
Вы это кто? Участники мафии? Вы делаете абсолютно также. Банально посмотри жалобы.
Лично я в подобных ситуациях не сру и вообще большинство времени в муте играю.
По поводу "пруфа". Пруф это откат, слова не пруф.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,450
904
Да. Именно во время стрима - удивительное совпадение.
Информатор был в гп еще вчера и вчера бы гоняли на ограбления, но почему-то нас никто не пушил :(
Чтобы провести на вас рейд, необходим ордер подписанный Генеральный Прокурором, который был получен только 9 числа в 8 вечера по Мск. Провели следующем днем. Без ордера рейд невозможен.
Именно поэтому в случае отклонения жалобы или же её халатного рассмотрения будет писаться жб на администрацию, которая непосредственно принимала участие в ее разборе. Где уже откат зальется на ютуб с подробными таймкодами моментов.
Но скажу еще раз, откаты сотрудников в одну минуту мне не нужны. На них стримснайп никак не будет замечен. Я вроде бы говорю это уже десятый раз, и именно поэтому по сути откат длится час, потому что в любые тайминги сотрудники могли стримснайпить и давать инфу.
Вы сейчас пишите жалобу и я вас прошу предоставить тайм-коды с описанием предположительного нарушения. На какие нарушения я должен смотреть? Поговорили; рейд; ограбление банка - всё что вы расписали в жалобе.
Тайминги:
1ч 20 минут - начало суеты с обсуждением сбора на респе.
1ч 43 минуты - приехали на респу
2ч 18 минут - ограбление банка

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Вы сами пересматрите свой стрим посмотрите первое сообщение о строе и моменте разговора агентов. Для рейда нужно что бы вы были на респе. это был наш шанс он нам сказал мы сделали в чем проблема?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Чтобы провести на вас рейд, необходим ордер подписанный Генеральный Прокурором, который был получен только 9 числа в 8 вечера по Мск. Провели следующем днем. Без ордера рейд невозможен.
Этого собственно я не знал. Тогда вариант "рейд только из-за стрима" отменяется.
Вы сейчас пишите жалобу и я вас прошу предоставить тайм-коды с описанием предположительного нарушения. На какие нарушения я должен смотреть? Поговорили; рейд; ограбление банка - всё что вы расписали в жалобе.
Если подумать еще раз, то да, мой косяк. Таймкоды будут к вечеру, прошу не закрывать жалобу до этого момента.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Не смотри. В чем проблема? Тебя заставляют?
Это не твоя обязанность смотреть откат, а администраторов.

Вы это кто? Участники мафии? Вы делаете абсолютно также. Банально посмотри жалобы.
Лично я в подобных ситуациях не сру и вообще большинство времени в муте играю.
По поводу "пруфа". Пруф это откат, слова не пруф.
Насчёт вчера(уже позавчера) рейд хотели провести , но так получилось , что один ЛСПДшник сидел с вами в дс и слил информацию за нашу колонну . Как потом через 30 секунд у вас написали всем уйти с респы , так что считайте совпадение .

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Насчёт вчера(уже позавчера) рейд хотели провести , но так получилось , что один ЛСПДшник сидел с вами в дс и слил информацию за нашу колонну . Как потом через 30 секунд у вас написали всем уйти с респы , так что считайте совпадение .
Не помню такого. Возможно отходил.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Не помню такого. Возможно отходил.
сугубо твоя вина что ты стримил, никто под тебя подстраиваться не будет, ты пытаешься оправдаться, хотя ты никому не нужный стример, ты не такая биг медийка что бы тебя стримснайпить, у нас 90% фибов вообще не знает кто ты, ты просто дефолтный нн, вы и ваша гп опять обосралась в очередной раз и пытается отмыться, не пойму зачем так делать? Ваш проеб то что к вам внедрились, то что слили инфу, и тд, были бы вы нормальным краймом который бы не уходил в инту во время рейда и тд, потулились бы хотя бы против вас, потому что от нас был только наш состав фибов, вообще не вижу суть всей жалобы

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Реакции: wqxqwtyxqtywqt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.