- 27 Апр 2020
- 247
- 17
А мне не нравится ущемление ЛГБТ сообществ, неуважительное отношение к пожилим людям, плохая медицина, маленькие зарплаты, бедность, коррупция, безработица, уровень алкоголизма и много другое. Как решим проблему?
А мне не нравится ущемление ЛГБТ сообществ, неуважительное отношение к пожилим людям, плохая медицина, маленькие зарплаты, бедность, коррупция, безработица, уровень алкоголизма и много другое. Как решим проблему?
действительно, эти проблемы полный бред по сравнению с этой песней в вашу сторону, простите
Ты не понимаешь для чего врубают музыку ?Арланчик и София ответьте мне пожалуйста: Что вы именно с этой песни хотели донести к нам? (Казахам). Почему вы так сильно искали нас и врубили эту ебучую мамбескую музыку? Почему? Цель что было у вас? Ответьте и все я больше не буду ничего написать и все, заебал ответьте на мою вопрос.
Почему вы так сильно искали нас и врубили эту ебучую мамбескую музыку?Арланчик и София ответьте мне пожалуйста: Что вы именно с этой песни хотели донести к нам? (Казахам). Почему вы так сильно искали нас и врубили эту ебучую мамбескую музыку? Почему? Цель что было у вас? Ответьте и все я больше не буду ничего написать и все, заебал ответьте на мою вопрос.
Там у тебя в плейлисте много песен было, ты почему свернул и именно эту песню включил, и это не танцевальная музыка.Ты не понимаешь для чего врубают музыку ?
Хотели с вами потенцовать на азс , включил музычку в которой нет ничего против вашей нации
Тебя не должно касаться какую я песню врубаю , это первое.Там у тебя в плейлисте много песен было, ты почему свернул и именно эту песню включил, и это не танцевальная музыка.
Уффф емае желаю вам всего хорошего! Я все кароче.Тебя не должно касаться какую я песню врубаю , это первое.
Это не танцевальная музыка?
Вот тебе полтора минутный ролик где люди танцуют под эту песню -
первый раз , предоставьте откат что вы что то объясняли , хватит пустословитьЧо вы За нами Гонитесь каждый раз. И вырубаите эту музыку. Это нас Разазлила Просто В Откате видно Точто они за нами гонется и ключает эту песню. Уже какой раз они за нами идет. Мы им обеснили Они не понимаеть или как?
Насвай это - Голубиный помёт, почитай в инетеНасвай это гавно мыша (говно крыса)
А на треке текст такой! "Я кидаю насвай в рот, потому что я из Казахстана!"
Что вы хотели сказать с этой музыкой объясните админам и все!
По колесам вам стреляли не мы , а кибер который проехал перед нами , никакой вражды у нас с вами нет .Переде Них Был Электро кар Они взорвали наши колесо. Мы думали Эти Челики взорвали колесо. Переде них был Группировка ЛЕГЕНДА Они стреляли по нам колесо А Мы перепутали походу. Думали эти Челики стреляли по нам по колесам. В Откате видно мы им задаем вопрос. Они Или Кто Из них по нам стрелнул в зз и Переде них Был Электро кар Или Они тут видно точто мы им вопрос задаемВидно точто Они за нами ходит И По нам по колесу стрелял И Сагрил Нас Но Пуля ушло Возле Них Это Телко стрелял или Переде них электро кар. И они гонятся за нами. И У нас с ними ВРАЖДА. Они спепально агрить нас к себе!!!!! И В Видео Видно мы им задаем Вопрос: Зачем взорвали колесо? Но отних ушло Пуля Он монтировал видео походу Но От Этих Геликов Или переде них Электро кара ушло Стрельба по нашем Колесам. И они не остаеть от нас и Агрить!
Посмотреть вложение 84702Переде Них Был Электро кар Они взорвали наши колесо. Мы думали Эти Челики взорвали колесо. Переде них был Группировка ЛЕГЕНДА Они стреляли по нам колесо А Мы перепутали походу. Думали эти Челики стреляли по нам по колесам. В Откате видно мы им задаем вопрос. Они Или Кто Из них по нам стрелнул в зз и Переде них Был Электро кар Или Они тут видно точто мы им вопрос задаемВидно точто Они за нами ходит И По нам по колесу стрелял И Сагрил Нас Но Пуля ушло Возле Них Это Телко стрелял или Переде них электро кар. И они гонятся за нами. И У нас с ними ВРАЖДА. Они спепально агрить нас к себе!!!!! И В Видео Видно мы им задаем Вопрос: Зачем взорвали колесо? Но отних ушло Пуля Он монтировал видео походу Но От Этих Геликов Или переде них Электро кара ушло Стрельба по нашем Колесам. И они не остаеть от нас и Агрить!