Жалоба на едвард фалисона

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
57
16
Имя персонажа
Marian Manera
Дата
3 Окт 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Avice
Обратная связь
Max

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,358
2,264

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
57
16
Последнее редактирование:

главный герой

Well-known member
Режим чтения
4 Май 2024
294
104
Discord
pontarez
За это банить это реально круто, может мне рейдж переименовать на триггер ече

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,358
2,264
Он даже не использовался + это не рабочий скрипт для ГТА 5
И его на пк нет уже, я его как ток скачал так сразу удалил
Создается логический вопрос - а для чего вы в целом его устанавливали? и для чего же тогда предназначен этот скрипт, если это не для гта 5?
Комментаторам выше - РЧ

Реакции: billy52for

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
57
16
Создается логический вопрос - а для чего вы в целом его устанавливали? и для чего же тогда предназначен этот скрипт, если это не для гта 5?
Комментаторам выше - РЧ
Понимаю ваши подозрения, но могу всё объяснить. Да, я скачал готовый скрипт из архива 'Apathetic Trigger'. Но это был не чит для GTA, а скрипт для Dota 2 — для быстрой закупки стартовых предметов по одной кнопке.

Что касается названия, то это была просто глупая шутка моего друга. Я не придал этому значения, потому что не знал , что такая глупая шутка приведет к ужасным последствиям.

Ранее я в подобном архиве хранил DLL для замены файлов гта 5 ( редукс ).

Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
57
16
Скрипт для доты оказался тоже не рабочим - поэтому я его удалил спустя 20 минут как скачал.

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
57
16
Так же во время захода на проверку я выполнил первое требование - не выключал откат с капта ( меня тепнули во время капта )

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
548
223
Почему-то сразу после проверки вы скрыли все свои видео на вашем Youtube канале, так называемые "архивы" где вы играли капты. На этих видео четко видно как вы играете с триггером. В истории ваших файлов виден триггер гта 5 семьи apathetic. Отсюда вытекает логичный вопрос, как это может быть скрипт для доты? По какому принципу он работает, куда устанавливается? Если это действительно скрипт для доты - вспоминайте откуда скачивали и показывайте. Следующий вопрос, почему вы за 2 дня до проверки решили поиграть капты, а после выйти с сервера и резко очистить все логи вашего компьютера? Эти логи не будет чистить игрок, если ему нечего скрывать, там не хранится чего-то важного для работы/учебы и тп, за то есть очень полезная информация для читхантеров.

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
57
16
Почему-то сразу после проверки вы скрыли все свои видео на вашем Youtube канале, так называемые "архивы" где вы играли капты. На этих видео четко видно как вы играете с триггером. В истории ваших файлов виден триггер гта 5 семьи apathetic. Отсюда вытекает логичный вопрос, как это может быть скрипт для доты? По какому принципу он работает, куда устанавливается? Если это действительно скрипт для доты - вспоминайте откуда скачивали и показывайте. Следующий вопрос, почему вы за 2 дня до проверки решили поиграть капты, а после выйти с сервера и резко очистить все логи вашего компьютера? Эти логи не будет чистить игрок, если ему нечего скрывать, там не хранится чего-то важного для работы/учебы и тп, за то есть очень полезная информация для читхантеров.
Уважаемая администрация,

Я ознакомился с вашими обвинениями и хочу дать пояснения по каждому пункту, так как считаю, что они основаны на неверной интерпретации фактов.

1. По поводу архивов с видео. Ваши обвинения в сокрытии доказательств лишены оснований. Я провожу регулярную реорганизацию контента на своем канале. Архивация старых записей — это стандартная практика для оптимизации канала, а не попытка что-либо скрыть. Если у вас есть конкретные, неопровержимые доказательства использования запрещенного софта, прошу предоставить таймкоды с указанием видео, где эти моменты четко видны. Без этого ваши заявления голословны.
  2. По поводу истории файлов. Да, в моей системе был найден архив с названием, схожим с названием чита. Однако вы не предоставили никаких доказательств, что именно находилось внутри архива, когда он был скачан и был ли он вообще распакован или использован. Наличие файла по пути не является доказательством его использования на радмире.
  3. По повлению очистки логов. Я уже пояснял ранее, что перед игровыми сессиями использую ПО для оптимизации пк ( бустер икс и другие ) из-за слабого железа. Данные программы по умолчанию очищают системные логи и кэш для высвобождения ресурсов, а так же приостанавливают логирования журналов таких как Prefetch и других. Вы можете легко проверить это, установив подобную программу. Это рутинная процедура для меня, а не попытка скрыть следы читов.
  4. По поводу отката. Когда меня вызвали на проверку , я не выключал многвенный повтор , который длился уже больше 13 минут. Это доказывает, что во время захода на проверку я ничего не удалял. Если бы я хотел что-то скрыть, я бы сделал очистку пк и не продолжил бы откат. Мои действия свидетельствуют об обратном — мне нечего было скрывать.
Исходя из вышесказанного, прошу пересмотреть решение, так как представленные вами улики являются косвенными и не доказывают факт использования запрещенного софта.

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
548
223
Уважаемая администрация,

Я ознакомился с вашими обвинениями и хочу дать пояснения по каждому пункту, так как считаю, что они основаны на неверной интерпретации фактов.

1. По поводу архивов с видео. Ваши обвинения в сокрытии доказательств лишены оснований. Я провожу регулярную реорганизацию контента на своем канале. Архивация старых записей — это стандартная практика для оптимизации канала, а не попытка что-либо скрыть. Если у вас есть конкретные, неопровержимые доказательства использования запрещенного софта, прошу предоставить таймкоды с указанием видео, где эти моменты четко видны. Без этого ваши заявления голословны.
  2. По поводу истории файлов. Да, в моей системе был найден архив с названием, схожим с названием чита. Однако вы не предоставили никаких доказательств, что именно находилось внутри архива, когда он был скачан и был ли он вообще распакован или использован. Наличие файла по пути не является доказательством его использования на радмире.
  3. По повлению очистки логов. Я уже пояснял ранее, что перед игровыми сессиями использую ПО для оптимизации пк ( бустер икс и другие ) из-за слабого железа. Данные программы по умолчанию очищают системные логи и кэш для высвобождения ресурсов, а так же приостанавливают логирования журналов таких как Prefetch и других. Вы можете легко проверить это, установив подобную программу. Это рутинная процедура для меня, а не попытка скрыть следы читов.
  4. По поводу отката. Когда меня вызвали на проверку , я не выключал многвенный повтор , который длился уже больше 13 минут. Это доказывает, что во время захода на проверку я ничего не удалял. Если бы я хотел что-то скрыть, я бы сделал очистку пк и не продолжил бы откат. Мои действия свидетельствуют об обратном — мне нечего было скрывать.
Исходя из вышесказанного, прошу пересмотреть решение, так как представленные вами улики являются косвенными и не доказывают факт использования запрещенного софта.
Без нейросети и лишней воды пишите, лучше просто корректно ответьте на мои вопросы

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
57
16
Без нейросети и лишней воды пишите
Если вы не поняли суть текста выше , то окей вот:
  1. Укажите тайм код видео где видна игра с триггером, а так ваши обвинения пусты.
  2. Вы нашли архив с похожим названием, но что в нем, когда был скачен и использовался он вообще - вы не могли доказать, а только приводите косвенные факты, которые не соответствуют реальности.
3.Я вам ранее на проверку уже все объяснял.
4. Мой откат , который я ввел во время каптов и захода на проверку, снимает с меня подозрение в попытке скрыть/ удалить чит. Откат был и есть до сих пор.

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
548
223
Если вы не поняли суть текста выше , то окей вот:
  1. Укажите тайм код видео где видна игра с триггером, а так ваши обвинения пусты.
  2. Вы нашли архив с похожим названием, но что в нем, когда был скачен и использовался он вообще - вы не могли доказать, а только приводите косвенные факты, которые не соответствуют реальности.
3.Я вам ранее на проверку уже все объяснял.
4. Мой откат , который я ввел во время каптов и захода на проверку, снимает с меня подозрение в попытке скрыть/ удалить чит. Откат был и есть до сих пор.
На мои вопросы вы так и не ответили, перечитайте, что я вам пишу

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
57
16
Скрипт никуда не качается, там лежал дефолт скрипт который выдал ошибку. После чего я удалил его. Название рофл, как я выше написал. Я же вам на счет логов выше объяснял: не играл я капты и решил играть в другие игры, из-за слабого пк я использовал бустер икс и другие проги оптимизации, они отключили логи и чистили кеш. Когда меня позвали играть капты я включал все логи обратно. Скрипт был на пк месяц может быть два назад)

diego228

Житель штата
6 Окт 2025
2
0
Также прочитал че то вы основываетесь на какие то архивы, которые человек скрыл, как это может быть объективной оценкой с тригером или без. Если баните хотя бы что то интересного найдите. Это не дело конечно. Чит хантеры уже и за систему не шарят!!!!! Пора задуматься о смене чит хантерского состава.

Последнее редактирование:
Реакции: Pasha Malinovskiy