Жалоба на зГА Antony Kast | На рассмотрение ГА, в случае отклонения передать Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Имя персонажа
Angel Espejo
Логин
Angel7713
CID персонажа
G
Дата
27 Окт 2021
Время
22:33
Обратная связь
Espejo#6083
Предыдущая жалоба.​
На меня, Angel Espejo, подали жалобу, где я якобы упоминаю родных, где по факту упоминания родных нет, можно максимум услышать слово "сын", которое я часто говорю своему другу John Johnson'y, у которого претензий нет.
зГА, рассматривая мою жалобу на апелляцию, сослался на пункт правил
Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.
По данному пункту от меня нет никакого нарушения. зГА говорит что данная фраза приравнивается к косвенному упоминанию родных, хотя в пункте не указано про подобный случай, зГА взял и выдумал это из головы.
зГА ссылается на то, что если он снимет наказание за данную ситуацию, то все будут это использовать данное слово, хотя оно на данный момент не нарушает правил сервера, и тут-же следует вопрос, почему зГА вместо того чтобы исправить недочет в правиле "1.29" и подкорректировать его, добавив данное слово, отклоняет мою апелляцию.

Жалоба на рассмотрение ГА, в случае отклонение им данной жалобы, просьба не закрывать ее и перенести в раздел жалоб на "ГА" для дальнейшего рассмотрение руководителем.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ну, у Вас негативное общение было. К тому же Вы не обращались к John Johnson'y, его там и рядом не было.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Ну и что дальше? Негативное и негативное, за это наказывают разве? Тогда к кому я обращался? Видео - обрезанное, на нем я не наблюдаю того, к кому я обращаюсь, согласно правилам подачи жалоб, она должна быть отклонена, либо Администратор должен был попросить полное видео, чтобы понять к кому я обращаюсь, почему он этого не сделал, судя по видео вообще жалоба от 3-го лица. При этом вы еще и одобрили наказание Администратора.

Реакции: Pavel Parfentiy

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Правило, которое вы приложили было недавно скорректировано. Теперь за косвенное упоминание родных у нас наказуемо. Как вы выразились «сын» является родным человеком, тут у вас косвенное упоминание родных.
Вам выдали наименьший срок из-за этого нарушения, дабы вы понимали, что так выражаться не следует. Наказание выдано верно.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Что было изменено :
Введено наказание за 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"
Я своего случая, здесь не наблюдаю, что теперь слова "мама, папа, сестра," теперь нельзя использовать в IC процессе? Что за нововведения из вашей головы вы придумываете, нет бы просто подкорректировать правило, и снять наказание игроку, вы просто уперлись на своей позиции, которая не закреплена правилами сервера.

Реакции: Pavel Parfentiy

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Что было изменено :
Я своего случая, здесь не наблюдаю, что теперь слова "мама, папа, сестра," теперь нельзя использовать в IC процессе? Что за нововведения из вашей головы вы придумываете, нет бы просто подкорректировать правило, и снять наказание игроку, вы просто уперлись на своей позиции, которая не закреплена правилами сервера.
Вы приложили пункт правил, который говорит об этом. В правилах никогда не будут прописаны каждые фразы, тут четко вам дали понять, что данное выражение является запретым.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Я не должен понимать это по текущей жалобе, а по правилам сервера, в котором запрета на использование слова "сын" нет, как например сделано с запрещенными словами на твиче.

Реакции: Pavel Parfentiy и Sxcamdy

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Почему со стороны ГА жалобы постоянно спорные, где явно видно недоработку правил, и вообще почему выданное наказание рассматривается в пользу Администратора, а не в пользу игрока?

Реакции: Pavel Parfentiy и Sxcamdy

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Я пересмотрел откат, там явно сказано с "Что ты с этим ссссыном разговариваешь". Я лично понимаю оскорбительный подтекст далее. У вас других слов что ли нет, чтобы общаться? Можно было бы сказать: Зачем ты с этим тюфяком разговариваешь" например. Вам обязательно нужно общаться именно так?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Я не особо одобряю вообще всё это и при желании бы убрал полностью правило об упоминании и оскорблении родных, но это огромная просьба коммьюнити, поэтому тут в первую очередь зависит всё от них. Мы же помогаем им проводить и находиться в игре комфортно, без оскорблений в сторону родственников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.