- 1 Фев 2020
- 3,607
- 1,108
- Имя персонажа
- Angel Espejo
- Логин
- Angel7713
- CID персонажа
- G
- Дата
- 27 Окт 2021
- Время
- 22:33
- Обратная связь
- Espejo#6083
Предыдущая жалоба.
На меня, Angel Espejo, подали жалобу, где я якобы упоминаю родных, где по факту упоминания родных нет, можно максимум услышать слово "сын", которое я часто говорю своему другу John Johnson'y, у которого претензий нет.зГА, рассматривая мою жалобу на апелляцию, сослался на пункт правил
По данному пункту от меня нет никакого нарушения. зГА говорит что данная фраза приравнивается к косвенному упоминанию родных, хотя в пункте не указано про подобный случай, зГА взял и выдумал это из головы.Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.
зГА ссылается на то, что если он снимет наказание за данную ситуацию, то все будут это использовать данное слово, хотя оно на данный момент не нарушает правил сервера, и тут-же следует вопрос, почему зГА вместо того чтобы исправить недочет в правиле "1.29" и подкорректировать его, добавив данное слово, отклоняет мою апелляцию.
Жалоба на рассмотрение ГА, в случае отклонение им данной жалобы, просьба не закрывать ее и перенести в раздел жалоб на "ГА" для дальнейшего рассмотрение руководителем.