- 16 Фев 2022
- 18
- 0
- Имя персонажа
- Lemi Yusupov
- Логин
- lemiyusupov1234
- CID персонажа
- 2A4U
- Дата
- 21 Фев 2022
- Время
- 22.20
- Обратная связь
- KOLIZEY#2981
- CID/Никнейм нарушителя
- 2BL8
Оскорбление нации. Нохчи - Чеченец тайм код 0:58
да не чел не отмазывайся . вы его не первый раз воруете. как мужчина надо ответить за словаNokhcho Borz - игрок второго радмира,я подумал вы - это он,вот мы Вас и похищали.Впоследствии оказалось,что Вы это не он и мы вскоре нашли Нохчо и аналогично его похитили.Не хотел никого оскорбить,тк я даже не знал значения этого слова,а знал только имя одного игрока
Незнание значения слова вас не освобождает от ответственности, если вы не знаете что означает это слово просто не упоминайте его.Nokhcho Borz - игрок второго радмира,я подумал вы - это он,вот мы Вас и похищали.Впоследствии оказалось,что Вы это не он и мы вскоре нашли Нохчо и аналогично его похитили.Не хотел никого оскорбить,тк я даже не знал значения этого слова,а знал только имя одного игрока
вы прекрасно знаете какой ник у человека которого вы грабите. вы с дружками кидаете на него розыск и сразу же подъезжаете. это уже 5-6 разКонкретно на 0 : 59 секунде отката слышно как я говорю Нохчо,но слово нохчо не означает одним словом ничего ( доказательсво ) , чеченец как говорит автор жалобы - нохчи,а на самом деле нохчий - правильное написание и произношение данного слова,а я сказал абсолютно другое(Нохчо).Не вижу тут оскорбления нации с моей стороны.В свое оправдание могу сказать,что действительно я имел ввиду игрока сервера Nokhcho Borz (CID <2LTF>) можете убедиться сами,что он играет на сервере.И откуда мне вообще знать что никнейм Nokhcho - несет оскорбительный характер.Почему тогда данному игроку не было сделано предупреждений со стороны администрации,по поводу его ника и он с ним всё ещё играет?
Ты админ будущий или чо? Не первый раз вижу как ты под каждой жб пишеш 'человек буден наказан за уход от рп' и тд.Незнание значения слова вас не освобождает от ответственности, если вы не знаете что означает это слово просто не упоминайте его.
Так же от 2LB8 при обыске и ограблении не было отыграно РП в войс и чат, то есть Нон Рп ограбление.
есть доказательство этого, того что я его имя хоть когда то мог слышать?вы бред несете,я вам как есть говорю,то что это имя и я не хотел никого оскорбить,а вы опять за староевы прекрасно знаете какой ник у человека которого вы грабите. вы с дружками кидаете на него розыск и сразу же подъезжаете. это уже 5-6 раз
Меня там даже не было в то время,я в то время был на территории и ждал каптаhttps://vk.com/idrisov97?z=photo380332618_457239207/album380332618_00/rev вот. твои дружков откинули. а ты убежал