Жалоба на играка 2BL8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Visit Yusupov

Житель штата
16 Фев 2022
18
0
Имя персонажа
Lemi Yusupov
Логин
lemiyusupov1234
CID персонажа
2A4U
Дата
21 Фев 2022
Время
22.20
Обратная связь
KOLIZEY#2981
CID/Никнейм нарушителя
2BL8
Оскорбление нации. Нохчи - Чеченец тайм код 0:58

Resonance Yokohama

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2021
58
13
Nokhcho Borz - игрок второго радмира,я подумал вы - это он,вот мы Вас и похищали.Впоследствии оказалось,что Вы это не он и мы вскоре нашли Нохчо и аналогично его похитили.Не хотел никого оскорбить,тк я даже не знал значения этого слова,а знал только имя одного игрока

Huan Pubg

Житель штата
14 Май 2021
46
1
Nokhcho Borz - игрок второго радмира,я подумал вы - это он,вот мы Вас и похищали.Впоследствии оказалось,что Вы это не он и мы вскоре нашли Нохчо и аналогично его похитили.Не хотел никого оскорбить,тк я даже не знал значения этого слова,а знал только имя одного игрока
да не чел не отмазывайся . вы его не первый раз воруете. как мужчина надо ответить за слова

Artem_Yaschin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
98
6
Незнание значения слова вас не освобождает от ответственности, если вы не знаете что означает это слово просто не упоминайте его.
Так же от 2LB8 при обыске и ограблении не было отыграно РП в войс и чат, то есть Нон Рп ограбление.

Resonance Yokohama

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2021
58
13
Конкретно на 0 : 59 секунде отката слышно как я говорю Нохчо,но слово нохчо не означает одним словом ничего ( доказательсво ) , чеченец как говорит автор жалобы - нохчи,а на самом деле нохчий - правильное написание и произношение данного слова,а я сказал абсолютно другое(Нохчо).Не вижу тут оскорбления нации с моей стороны.В свое оправдание могу сказать,что действительно я имел ввиду игрока сервера Nokhcho Borz (CID <2LTF>) можете убедиться сами,что он играет на сервере.И откуда мне вообще знать что никнейм Nokhcho - несет оскорбительный характер.Почему тогда данному игроку не было сделано предупреждений со стороны администрации,по поводу его ника и он с ним всё ещё играет?

Huan Pubg

Житель штата
14 Май 2021
46
1
Конкретно на 0 : 59 секунде отката слышно как я говорю Нохчо,но слово нохчо не означает одним словом ничего ( доказательсво ) , чеченец как говорит автор жалобы - нохчи,а на самом деле нохчий - правильное написание и произношение данного слова,а я сказал абсолютно другое(Нохчо).Не вижу тут оскорбления нации с моей стороны.В свое оправдание могу сказать,что действительно я имел ввиду игрока сервера Nokhcho Borz (CID <2LTF>) можете убедиться сами,что он играет на сервере.И откуда мне вообще знать что никнейм Nokhcho - несет оскорбительный характер.Почему тогда данному игроку не было сделано предупреждений со стороны администрации,по поводу его ника и он с ним всё ещё играет?
вы прекрасно знаете какой ник у человека которого вы грабите. вы с дружками кидаете на него розыск и сразу же подъезжаете. это уже 5-6 раз

Vladimir Goodwin

Житель штата
28 Май 2021
108
3
Незнание значения слова вас не освобождает от ответственности, если вы не знаете что означает это слово просто не упоминайте его.
Так же от 2LB8 при обыске и ограблении не было отыграно РП в войс и чат, то есть Нон Рп ограбление.
Ты админ будущий или чо? Не первый раз вижу как ты под каждой жб пишеш 'человек буден наказан за уход от рп' и тд.

Resonance Yokohama

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2021
58
13
вы прекрасно знаете какой ник у человека которого вы грабите. вы с дружками кидаете на него розыск и сразу же подъезжаете. это уже 5-6 раз
есть доказательство этого, того что я его имя хоть когда то мог слышать?вы бред несете,я вам как есть говорю,то что это имя и я не хотел никого оскорбить,а вы опять за старое

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
Nokhcho - Имя игрока, к которому было обращение. Никакого оскорбления Нации нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.