D Daniel Baker Well-known member Диванный эксперт 13 Авг 2021 128 24 5 Окт 2021 #21 Djasper Moore написал(а): Moore#1722 - напишите сами или хотя бы добавьте в друзья. Не могу писать вам личные сообщения, т.к. вы не приняли заявку. Посмотреть вложение 85534 Нажмите для раскрытия... Виноват,исправился
Djasper Moore написал(а): Moore#1722 - напишите сами или хотя бы добавьте в друзья. Не могу писать вам личные сообщения, т.к. вы не приняли заявку. Посмотреть вложение 85534 Нажмите для раскрытия... Виноват,исправился
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 17,540 1,759 6 Окт 2021 #23 DanyaBlix написал(а): Пересмотрел откат. Да, вы полностью правы на счет того, что человек лишь въезжал в поворот, не заметил изначально. Считаю то, что сотрудник остановил транспортное средство неправомерно, накажу. Напишите мне в лс на форуме что у Вас изъяли - компенсирую. Нажмите для раскрытия...
DanyaBlix написал(а): Пересмотрел откат. Да, вы полностью правы на счет того, что человек лишь въезжал в поворот, не заметил изначально. Считаю то, что сотрудник остановил транспортное средство неправомерно, накажу. Напишите мне в лс на форуме что у Вас изъяли - компенсирую. Нажмите для раскрытия...