D Daniel Baker Well-known member Диванный эксперт 13 Авг 2021 122 24 5 Окт 2021 #21 Djasper Moore написал(а): Moore#1722 - напишите сами или хотя бы добавьте в друзья. Не могу писать вам личные сообщения, т.к. вы не приняли заявку. Посмотреть вложение 85534 Нажмите для раскрытия... Виноват,исправился
Djasper Moore написал(а): Moore#1722 - напишите сами или хотя бы добавьте в друзья. Не могу писать вам личные сообщения, т.к. вы не приняли заявку. Посмотреть вложение 85534 Нажмите для раскрытия... Виноват,исправился
Edward Fallison server number one Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 25,141 2,417 6 Окт 2021 #23 DanyaBlix написал(а): Пересмотрел откат. Да, вы полностью правы на счет того, что человек лишь въезжал в поворот, не заметил изначально. Считаю то, что сотрудник остановил транспортное средство неправомерно, накажу. Напишите мне в лс на форуме что у Вас изъяли - компенсирую. Нажмите для раскрытия...
DanyaBlix написал(а): Пересмотрел откат. Да, вы полностью правы на счет того, что человек лишь въезжал в поворот, не заметил изначально. Считаю то, что сотрудник остановил транспортное средство неправомерно, накажу. Напишите мне в лс на форуме что у Вас изъяли - компенсирую. Нажмите для раскрытия...