- 17 Дек 2021
- 9
- 12
- Имя персонажа
- Sideswipe Valentine
- CID персонажа
- NHN
- Дата
- 17 Дек 2021
- Время
- 22:27
- Обратная связь
- Бегемот недокормленные#5552
- CID/Никнейм нарушителя
- 1TGL
человек /q оот рп процесса
Ахахахахахахаххаахха удачи.чел твой 1TGL отлетел сегодня на 3 часа я его желаю всего доброго мы вас всех пересажаем нишие
чел твой 1TGL отлетел сегодня на 3 часа я его желаю всего доброго мы вас всех пересажаем нишие
3 часа ? хаахахах это 30 минуток чел, за эти 30 минут которые я отсидел( я успел поспать посмотреть ютуб ) а после чего пришол адвокат которо-му я очень благодарен и он выпустил меня. То что вы садите не понимаете как же нам очень жаль+очень жаль. А там вы вскоре уйдете в мороз ну а там само по себе как всегда особино я постораюсь по дк похищять FIB
ты писать научись потом уже похищатьок чел, за эти 30 минут которые я отсидел( я успел поспать посмотреть ютуб ) а после чего пришол адвокат которо-му я очень благодарен и он выпустил меня. То что вы садите и не понимаете как же нам очень жаль+очень жаль. А там вы вскоре уйдете в мороз ну а там само по себе как всегда особино я постораюсь по дк похищять FIB
эм то что я посидел 30 минут ты не веришь твой проблемы мне очень жаль что ты думаешь3 часа ? хаахахах это 30 минут
писать научись нищий мы тебя когда вязали ты ревелэм то что я посидел 30 минут ты не веришь твой проблемы мне очень жаль что ты думаешь
1x1 Выйдем? Или ты реветь будешь, на мувик мне.писать научись нищий мы тебя когда вязали ты ревел
я тебе в ноги еще не разу не падал я даже незнаю какой у тебя сид1x1 Выйдем? Или ты реветь будешь, на мувик мне.
Предоставьте откат
У вас 12 часов