Жалоба на игрока <1TGL>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2penkapup2

Member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
9
12
Имя персонажа
Sideswipe Valentine
CID персонажа
NHN
Дата
17 Дек 2021
Время
22:27
Обратная связь
Бегемот недокормленные#5552
CID/Никнейм нарушителя
1TGL
человек /q оот рп процесса

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
чел твой 1TGL отлетел сегодня на 3 часа я его желаю всего доброго мы вас всех пересажаем нишие
ок чел, за эти 30 минут которые я отсидел( я успел поспать посмотреть ютуб ) а после чего пришол адвокат которо-му я очень благодарен и он выпустил меня. То что вы садите и не понимаете как же нам очень жаль+очень жаль. А там вы вскоре уйдете в мороз ну а там само по себе как всегда особино я постораюсь по дк похищять FIB

pegeot

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2021
225
53
ок чел, за эти 30 минут которые я отсидел( я успел поспать посмотреть ютуб ) а после чего пришол адвокат которо-му я очень благодарен и он выпустил меня. То что вы садите не понимаете как же нам очень жаль+очень жаль. А там вы вскоре уйдете в мороз ну а там само по себе как всегда особино я постораюсь по дк похищять FIB
3 часа ? хаахахах это 30 минут

pegeot

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2021
225
53
ок чел, за эти 30 минут которые я отсидел( я успел поспать посмотреть ютуб ) а после чего пришол адвокат которо-му я очень благодарен и он выпустил меня. То что вы садите и не понимаете как же нам очень жаль+очень жаль. А там вы вскоре уйдете в мороз ну а там само по себе как всегда особино я постораюсь по дк похищять FIB
ты писать научись потом уже похищать

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.